Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Без вести пропавшая память"

20.09.2007

Областной Совет ветеранов с удовлетворением воспринял публикацию в газете "Челябинский рабочий" от 26 июля 2007 года под названием "Без вести пропавшая память".
После выступления газеты областной Совет ветеранов создал рабочую группу, изучил ситуацию на месте и установил следующее. Аллея памяти была создана к  40-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне с целью патриотического воспитания учащихся. Памятные обелиски были установлены в честь погибших воинов, родственники которых проживали на территории микрорайона школы, достоверно установлено, что никаких захоронений на аллее нет. Со временем между аллеей и школой провели теплотрассу, прилегающая территория застроена частными гаражами, благоустройство оказалось нарушенным.

Областной Совет ветеранов с удовлетворением воспринял публикацию в газете "Челябинский рабочий" от 26 июля 2007 года под названием "Без вести пропавшая память".

После выступления газеты областной Совет ветеранов создал рабочую группу, изучил ситуацию на месте и установил следующее. Аллея памяти была создана к 40-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне с целью патриотического воспитания учащихся. Памятные обелиски были установлены в честь погибших воинов, родственники которых проживали на территории микрорайона школы, достоверно установлено, что никаких захоронений на аллее нет. Со временем между аллеей и школой провели теплотрассу, прилегающая территория застроена частными гаражами, благоустройство оказалось нарушенным.

К 55-й годовщине Победы в ВОВ было принято решение о сооружении на территории школы стелы и перенесении на нее фамилий всех погибших воинов с обелисков аллеи.

Вопрос о демонтаже остатков аллеи в августе обсужден на собрании представителей школы, местной ветеранской организации и родственников занесенных теперь на стелу воинов.

Благодарим корреспондентов газеты за проявленную работу по сохранению памяти о людях, отдавших свои жизни за честь и независимость нашей Родины.

Анатолий СУРКОВ,

председатель Совета ветеранов Челябинской области

Комментарии
Комментариев пока нет