Новости

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Его похоронят по церковным канонам

20.09.2007
Вчера около 15 часов 30 минут на 42-м году жизни скончался помощник губернатора и бывший его заместитель Константин Бочкарев

"Костя не делал зла!"
Как стало известно "Челябинскому рабочему", помощник губернатора и его бывший заместитель Константин Бочкарев, который давно и сильно болел, на прошлой неделе был госпитализирован в реанимацию областной больницы. Диагноз - острая сердечная недостаточность. Недуг дал осложнение на печень, и Бочкарева перевели в больницу скорой помощи, где есть единственный в городе аппарат диализа печени. Улучшения не произошло. По некоторым данным, медиками даже поднимался вопрос о трансплантации печени, для консультации по этому поводу были вызваны специалисты из Екатеринбурга.

Вчера около 15 часов 30 минут на 42-м году жизни скончался помощник губернатора и бывший его заместитель Константин Бочкарев

"Костя не делал зла!"

Как стало известно "Челябинскому рабочему", помощник губернатора и его бывший заместитель Константин Бочкарев, который давно и сильно болел, на прошлой неделе был госпитализирован в реанимацию областной больницы. Диагноз - острая сердечная недостаточность. Недуг дал осложнение на печень, и Бочкарева перевели в больницу скорой помощи, где есть единственный в городе аппарат диализа печени. Улучшения не произошло. По некоторым данным, медиками даже поднимался вопрос о трансплантации печени, для консультации по этому поводу были вызваны специалисты из Екатеринбурга. Во вторник больного подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, но сердце не выдержало.

-- Сейчас наконец-то у всех появится повод, чтобы сказать о Константине Николаевиче добрые слова, - сказал вчера "Челябинскому рабочему" первый вице-губернатор Андрей Косилов. - Это особенно важно после того количества грязи, которое на него вылили в последнее время. К сожалению, те, кто занимался травлей, своего добились. Костя никому не сделал зла. Он добрый и открытый человек. В 1995 году он пришел в команду Петра Ивановича Сумина и предложил свою помощь. Бочкарев - один из немногих соратников губернатора, остававшихся в его окружении, несмотря на трудные времена, которые мы все переживали.

Любовь к бодибилдингу

Константин Бочкарев был одним из организаторов бодибилдинга на Южном Урале и основателей первого в Челябинске клуба культуристов "Атлет". До последнего дня возглавлял федерацию бодибилдинга области, организовывал различные соревнования в Челябинске, в том числе чемпионат и Кубок России. Играл большую роль в российской и международной федерации бодибилдинга и фитнеса. При его активном участии страна добилась проведения чемпионата мира по бодибилдингу и фитнесу 2004 года в Москве. Константин Бочкарев поддерживал молодые таланты, открыл такого атлета, как Сергей Цикунков, ставшего чемпионом России, Европы и мира.

В 1996 году участвовал в выборах губернатора. Сыграл значительную роль в победе Петра Сумина. После прихода его к власти занял один из ключевых постов в новой администрации, стал вице-губернатором.

(Окончание на 3-й стр.)

Комментарии
Комментариев пока нет