Новости

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Слово не воробей

21.09.2007
Избранные  цитаты  избранных  людей

Песня называется "Жар-птица", ее создали молодые авторы композитор Сергей Аристов и поэт Ольга Коротникова. Это медленная и грустная баллада. Когда я услышала ее впервые, у меня появилось двойственное к ней отношение. Песня мне очень понравилась, но она совсем не соответствовала моему душевному настроению. Ведь сейчас в моей жизни творится совершенно не то, о чем поется в песне.

Избранные цитаты избранных людей

Песня называется "Жар-птица", ее создали молодые авторы композитор Сергей Аристов и поэт Ольга Коротникова. Это медленная и грустная баллада. Когда я услышала ее впервые, у меня появилось двойственное к ней отношение. Песня мне очень понравилась, но она совсем не соответствовала моему душевному настроению. Ведь сейчас в моей жизни творится совершенно не то, о чем поется в песне. То есть ни о каком расставании речи не идет, я нахожусь в состоянии счастливой любви. И тем не менее я все-таки артистка, певица, и решила внутри себя, что эту песню я сыграю и посвящу людям, которым она близка по душевному состоянию, может быть, им она поможет перенести сложный период в жизни, - верит в силу своего творчества выпускница "Фабрики звезд" и возлюбленная Владимира Преснякова Наталья Подольская.

Я увидела Таню впервые на Новый год. К моему дому подъехал огромный 12-метровый лимузин с компанией парней и девушек, среди которых оказался и сын. Они заехали поздравить меня, попросили выйти на улицу. Из лимузина вылезли четверо мальчиков в костюмах с бабочками и какие-то полуголые девицы, по виду модели. И вдруг я поняла, что одна из них - девушка Данилы. Мне стало дурно. "Мальчик мой, где ты их взял? Это дорогое удовольствие!" А он в ответ: "Мама, что ты подумала? Это оч-ч-чень порядочные девушки". Ага, я вижу - "порядочные". Все мои друзья во главе с Женей просто развернулись и ушли. Сын открыл шампанское: "С Новым годом!" Какой тут на фиг Новый год! - так вспоминает момент знакомства с будущей невесткой Надежда Бабкина: на днях ее единственный сын, 32-летний Данила, женится.

Я ходил в обычную, музыкальную и художественную школы, а в свободное время занимался тем, чем хотел. Писал книги и журналы, устраивал хит-парады вымышленных пластинок: В моих мечтах, фантазиях жили герои, собранные из разных миров. Был образ космонавта-путешественника - это что-то из области фантастики, будущего. Образ средневекового пирата-мореплавателя (моряки во Владивостоке - дело обычное) и образ актера-музыканта, которого краем глаза можно было увидеть где-то в кино. Теперь я понимаю, что те детские идеи воскресли в моей жизни, в сегодняшнем дне. Говорят, что надо жить в реальном мире. Но, по-моему, грань между настоящим и вымышленным очень условна. Реальность создаешь ты сам, - один из размышлизмов лидера группы "Мумий Тролль" Ильи Лагутенко.

Комментарии
Комментариев пока нет