Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Египетский массаж - описание тут.
Ремонт квартиры без предоплаты, подробное описание здесь.
Отделка деревянных домов - подробное описание тут.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

За газ придется заплатить всем!

22.09.2007

Средняя готовность Челябинской области к отопительному сезону составляет 91 процент. Об этом 20 сентября на заседании областного правительства отчитались перед губернатором области руководители курирующего министерства.
Сегодня к подаче тепла подготовлено 98 процентов жилья, 89 процентов котельных, 96 процентов тепловых и водных сетей. Один из главных факторов, которые тормозят подготовку к отопительному сезону, - задолженности поставщикам энергии. На 10 сентября общий долг районов составил 293 миллиона рублей, из них перед Челябинскрегионгазом - 165 миллионов.

Средняя готовность Челябинской области к отопительному сезону составляет 91 процент. Об этом 20 сентября на заседании областного правительства отчитались перед губернатором области руководители курирующего министерства.

Сегодня к подаче тепла подготовлено 98 процентов жилья, 89 процентов котельных, 96 процентов тепловых и водных сетей. Один из главных факторов, которые тормозят подготовку к отопительному сезону, - задолженности поставщикам энергии. На 10 сентября общий долг районов составил 293 миллиона рублей, из них перед Челябинскрегионгазом - 165 миллионов. Злостными неплательщиками являются Агаповский, Красноармейский, Аргаяшский районы и Касли, даже ОАО "Челябинскоблкоммунэнерго" на 1 сентября задолжало 31 миллион рублей.

Губернатор Петр Сумин поручил выяснить причины задолженности и сделать все возможное, чтобы отопительный сезон прошел без сбоев. "У нас не должно быть долгов перед поставщиками энергии. За их погашение должны отвечать те, кто накапливает такие суммы. Но в первую очередь нужно думать о людях, чтобы ни один дом зимой не остался без тепла", - отметил Петр Сумин.

По словам генерального директора ООО "Челябинскрегионгаз" Юрия Фишера, системная работа с должниками привела к снижению общей задолженности по сравнению с прошлым годом. "Однако нам хочется напомнить, что выгоднее не накапливать долг в надежде, что областные власти перед началом отопительного периода помогут, а работать с поставщиками газа строго в рамках договора. Мы не раз говорили об этом в конце прошлого отопительного периода. Условия договора не подразумевают поставки газа в кредит, и к этой мысли должны привыкнуть все потребители без исключения", - подчеркнул Юрий Фишер.

Комментарии
Комментариев пока нет