Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Высокий уровень надежности

22.09.2007
ЮЖУРАЛ-АСКО входит в пятерку самых надежных региональных страховых компаний

Страховая компания ЮЖУРАЛ-АСКО подтвердила свой рейтинг надежности на высоком уровне "А". Эта престижная оценка является признанным критерием стабильности бизнеса. Она присуждается российским рейтинговым агентством "Эксперт Ра" на основании тщательного анализа результатов деятельности. В рейтинговый список попали 45 отечественных компаний, но региональных страховщиков с подобным уровнем надежности в нем всего пять, и в их числе - ЮЖУРАЛ-АСКО. Признание это не случайное.

ЮЖУРАЛ-АСКО входит в пятерку самых надежных региональных страховых компаний

Страховая компания ЮЖУРАЛ-АСКО подтвердила свой рейтинг надежности на высоком уровне "А". Эта престижная оценка является признанным критерием стабильности бизнеса. Она присуждается российским рейтинговым агентством "Эксперт Ра" на основании тщательного анализа результатов деятельности. В рейтинговый список попали 45 отечественных компаний, но региональных страховщиков с подобным уровнем надежности в нем всего пять, и в их числе - ЮЖУРАЛ-АСКО. Признание это не случайное. ЮЖУРАЛ-АСКО - лауреат национальной страховой премии "Золотая саламандра" в номинации "Лучшая региональная страховая компания", дважды подряд лауреат конкурса "Бренд Челябинска" в номинации "Лучшая страховая компания". И это только за последние три года.

-- Наша компания обеспечивает повышенные гарантии страховой защиты своим клиентам через перестраховочного брокера Colemont Insurance Brokers Limited (Велико-британия) и известные во всем мире перестраховочные компании Polish Re, Hannover Re, Converium Insurance Company Germany, Mitsui Simoto Re, General Insurance Corporation of India, Eurasia, а также через Московское перестраховочное общество, - констатирует генеральный директор ЮЖУРАЛ-АСКО Аркадий Любавин. - Договоры ЮЖУРАЛ-АСКО по страхованию имущества с ответственностью до 82 миллионов рублей принимаются этими компаниями на перестрахование автоматически, без дополнительных согласований, что свидетельствует об их доверии к своему южноуральскому партнеру.

-- Уставный капитал ЮЖУРАЛ-АСКО - 120 миллионов рублей, - продолжает Аркадий Маркович. - Объем собственных средств компании достиг 186 миллионов рублей. Размер активов в 2007 году превысил 460 миллионов рублей, что в 1,7 раза превышает расчетные обязательства по всем действующим договорам страхования.

За 17 лет нашей компанией накоплен значительный опыт по урегулированию убытков по всем видам договоров страхования. Клиентам ЮЖУРАЛ-АСКО выплачено 3,42 миллиарда рублей по 250 тысячам страховых случаев.

В этом году компания работает еще эффективнее, о чем красноречиво говорят следующие факты:

n каждые две минуты заключается пять договоров страхования;

n каждые четыре минуты производится страховая выплата;

n ежедневно выплачивается до двух миллионов рублей.

Объем выплат по страховым случаям является для клиентов главным показателем успешной деятельности компании.

-- За восемь месяцев 2007 года страховые возмещения по разным видам страхования составили более 344 миллионов рублей, - сообщил директор по урегулированию убытков Алексей Любавин. Он рассказал о крупнейших выплатах, которые ЮЖУРАЛ-АСКО сделал своим клиентам в 2007-м.

Автотранспорт

В Катав-Ивановском районе водитель автомобиля "Ленд Ровер Дискавери" не справился с управлением и съехал в кювет. Величина выплаты за пострадавшую машину составила один миллион 900 тысяч рублей.

На ночной трассе произошла крупная авария: повреждены два тягача иностранного производства. Возмещен ущерб - один миллион 400 тысяч рублей плюс выплата по ОСАГО 120000 рублей.

Водитель автомобиля "Вольво ФН12" не обеспечил безопасную дистанцию и произвел столкновение с большегрузным автомобилем МАЗ. Ремонт дорогой иномарки обошелся страховой компании в 858 тысяч рублей.

Находясь в командировке в Екатеринбурге, владелец дорогой иномарки "Инфинити FX45", застрахованной в ЮЖУРАЛ-АСКО, оставил свою машину на парковке всего на один час. Этого времени злоумышленникам хватило для того, чтобы похитить автомобиль. После того, как истек срок предварительного следствия по данному уголовному делу, страховая компания выплатила потерпевшему полную стоимость утраченного авто - 1,5 миллиона рублей.

Водитель дорогого тягача "MAN" двигался по ночной трассе во время дождя и произвел столкновение с грузовым автомобилем "SKANIA", идущим впереди. Ущерб, причиненный застрахованному автомобилю "MAN", возмещен в размере 1 миллиона 427500 рублей. Кроме этого, ЮЖУРАЛ-АСКО выплатила владельцу "SKANIA" 120 тысяч рублей - максимальную сумму, предусмотренную законом об ОСАГО.

Имущество

Фирма, занимающаяся проведением праздничных фейерверков, решила не рисковать своим имуществом и своевременно его застраховала. Правильно сделала! На имущество покусились злоумышленники. Они перерезали оконные решетки и проникли в складское помещение. Ущерб нанесен немалый: у пускового оборудования обрезан кабель, один комплект запуска фейерверков похищен вместе с пультом управления. Страховое возмещение составило 173583 рубля.

Из-за неосторожного обращения с огнем произошел пожар в жилом доме Чебаркульского района. Владелец получил возмещение в сумме одного миллиона 100 тысяч рублей.

Ответственность

Небрежность мастера, выполняющего утепление мансардного этажа в коттедже, привела к необходимости перестилать утеплитель и менять деревянные конструкции. Хорошо, что хозяин фирмы заранее позаботился о страховой защите. Ему выплачено 97 тысяч рублей.

Несчастный случай

В Миассе в связи со смертью заемщика банка произведена выплата в размере полной страховой суммы 514800 рублей.

При полете на дельтаплане клиент ЮЖУРАЛ-АСКО во время неудачного приземления получил тяжелую травму - винтообразный перелом обеих костей голени. Ему выплачено 43800 рублей.

Материал подготовила Лидия САДЧИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет