Новости

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Гартунг - первый, а Сычева оставили в покое

25.09.2007
Партии заканчивают формировать списки кандидатов на выборы в Госдуму РФ

Партийные съезды, а с ними и первые пятерки кандидатов в депутаты начали сыпаться, как свежеиспеченные артисты с "Фабрики звезд". Как и у звездных дебютантов, чьи-то ожидания оправдались, а кого-то постигло страшное разочарование и полный крах надежд.
Правые опять повели себя крайне непредсказуемо. В итоге всех скандальных обсуждений СПС отказался взять символом для борьбы искалеченного солдата Андрея Сычева. Никита Белых и компания выпутались из ситуации изящно, с мотивировкой "медики не разрешают".

Партии заканчивают формировать списки кандидатов на выборы в Госдуму РФ

Партийные съезды, а с ними и первые пятерки кандидатов в депутаты начали сыпаться, как свежеиспеченные артисты с "Фабрики звезд". Как и у звездных дебютантов, чьи-то ожидания оправдались, а кого-то постигло страшное разочарование и полный крах надежд.

Правые опять повели себя крайне непредсказуемо. В итоге всех скандальных обсуждений СПС отказался взять символом для борьбы искалеченного солдата Андрея Сычева. Никита Белых и компания выпутались из ситуации изящно, с мотивировкой "медики не разрешают". Правые изрядно перетряхнули региональные списки. Представлять челябинцев в Госдуме будут москвичи - политолог Дмитрий Орешкин и некто Эдуард Худяков, о котором мало что известно не то что широкой публике, но и самому челябинскому представительству СПС. Непонятным остается вопрос с руководителем южноуральских правых Андреем Некипеловым. Задвинули его на третье место или он вообще вне списка, пояснить никто не может, все телефоны регионального отделения молчат.

Южноуральских коммунистов поведет вперед нынешний депутат Госдумы, руководитель Челябинского отделения Петр Свечников. За ним следует беспартийный энергетик Вадим Кумин, у которого, как стало сейчас известно, очень глубокие уральские корни. В Челябинске Кумин родился, учился и заработал свой первый капитал, способствовавший переезду в столицу. Третье место занимает машинист ЧТПЗ Юрий Лутошкин. На четвертом - руководитель фракции КПРФ в ЗСО области Владимир Горбачев. Завершает пятерку руководитель регионального молодежного отделения коммунистов Светлана Поклоннова.

Челябинские эсеры, очень своевременно убрав перед съездом всех шумных и непредсказуемых из своих рядов, проявляют сплоченность и редкое единодушие. Вплоть до семейного. Валерий и Марина Гартунг идут завоевывать думские кресла под первым и четвертым номерами. Вторым тяжеловесом выступает Евгений Рогоза. На третье место претендует депутат городской Думы, директор по социальным вопросам ЧКПЗ Василий Швецов. Председателя ЧРО "СР" Владимира Дубровского потеснили аж на пятое место, шестой - предприниматель Александр Бураковский.

Для довеска у справедливых есть еще магнитогорский список кандидатов. Возглавляет его лидер местного отделения СР, заместитель председателя городской Думы Евгений Евстигнеев. Вторым в списке значится известный борец с нынешним мэром Челябинска предприниматель Артур Никитин. Третья - секретарь бюро регионального отделения, редактор газеты "Труд-Челябинск" Евгения Белоусова, четвертый - лидер Союза сторонников "Справедливой России" ("СССР") в области Леонид Мулин.

Ирина ГУНДАРЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет