Новости

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Счастья, удачи, метро!

25.09.2007
"Мыс Челябинска" дошутились до Кубка города

...Лысая блондинка на 10 процентов умнее, у Брежнева после приема иностранных делегаций вскакивал герпес, а ведущий программы "Контрольная закупка" наконец отравился: Эти и другие новости сообщили зрителям лучшие команды области на традиционном сентябрьском фестивале КВН - Кубке города. Но главной новостью стало появление на сцене гостей из Новосибирска - полуфиналистов Высшей лиги "СТЭПиКО".

"Мыс Челябинска" дошутились до Кубка города

...Лысая блондинка на 10 процентов умнее, у Брежнева после приема иностранных делегаций вскакивал герпес, а ведущий программы "Контрольная закупка" наконец отравился: Эти и другие новости сообщили зрителям лучшие команды области на традиционном сентябрьском фестивале КВН - Кубке города. Но главной новостью стало появление на сцене гостей из Новосибирска - полуфиналистов Высшей лиги "СТЭПиКО". А уже выступавшим у нас томичам "МаксимуМ" доверили не только шутить, но и фестиваль вести.

Кубок города от прочих кавээновских отличался не только шуточными посвящениями и пожеланиями Челябинску (например, "Счастья, удачи, метро!") Фестивалю предшествовали отборочные туры, поэтому команд-участников было меньше, чем обычно, зато самые сильные. Но все же разные и по опыту, и по формату. На одной сцене, например, играли школьники из "9-11" и участники Премьер-лиги "Мыс Челябинска". Большое любопытство у зрителя вызвали женская команда "Без мужикоff" и сборная армянской диаспоры "Черное золото Челябинска". Шутили в нескольких конкурсах: "Приветствие", "Новости", "Видеоролик" и "Домашнее задание". Каждая номинация нашла своего победителя, но никого не удивило, что кубок достался "МЫСам".

Гости выступили вне конкурса и подарили Челябинску еще один час качественного юмора. К слову, обе команды готовятся сейчас к полуфиналу Высшей лиги. Томичи дали свой прогноз на финал: "МаксимуМ" и "Пирамида" из Курска - и посетовали на то, что шоу в современном КВН вытесняет шутки. Кавээнщики из "СТЭПиКО" признались, что делают ставку на авторский жизненный юмор и проверяют его на кроликах.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет