Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В мире

25.09.2007

Сальма Хайек родила дочь
Американская актриса Сальма Хайек (Salma Hayek) родила дочь. Актриса и ее дочь, получившая имя Валентина Палома Пино, чувствуют себя хорошо. Для 40-летней Хайек это первый ребенок, а для ее возлюбленного - французского бизнесмена Франсуа-Анри Пино - третий. Уроженка Мексики Сальма Хайек известна по своим ролям в фильмах "Фрида", "Дети шпионов-3", "Спроси у пыли". Хайек является одним из исполнительных продюсеров сериала ABC "Уродливая Бетти".

Сальма Хайек родила дочь

Американская актриса Сальма Хайек (Salma Hayek) родила дочь. Актриса и ее дочь, получившая имя Валентина Палома Пино, чувствуют себя хорошо. Для 40-летней Хайек это первый ребенок, а для ее возлюбленного - французского бизнесмена Франсуа-Анри Пино - третий. Уроженка Мексики Сальма Хайек известна по своим ролям в фильмах "Фрида", "Дети шпионов-3", "Спроси у пыли". Хайек является одним из исполнительных продюсеров сериала ABC "Уродливая Бетти". Актриса в 2002 году за роль в фильме о мексиканской художнице Фриде Кало была номинирована на "Оскар". Франсуа-Анри Пино является владельцем и главой компании PPR SA, которая производит предметы роскоши под такими всемирно известными брендами, как Gucci, Yves Saint Laurent, Balenciaga и Stella McCartney.

Комментарии
Комментариев пока нет