Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Самая правдивая правда

26.09.2007
Очередные киноновинки - с завтрашнего дня на челябинских больших экранах

Женюсь на первой встречной
(США, 2006, режиссер Майкл Йен Блейк, в ролях: Джейсон Биггс, Деннис Альбанезе, Роб Корддри) - еще одна на этой неделе премьерная лавстори. На сей раз - с уклоном во всякие американские пироги. Как-никак в главной мужской роли здесь - еврейский юноша с глазами, полными вечного сияния подозрительно чистого разума, Джейсон Биггс. В комедии "Женюсь на первой встречной" ему предстоят привычные уже проблемы и способы их решения. Андерсону, герою Биггса, нужно будет сначала свыкнуться с мыслью, что они с девушкой его мечты теперь не вместе.

Очередные киноновинки - с завтрашнего дня на челябинских больших экранах

Женюсь на первой встречной

(США, 2006, режиссер Майкл Йен Блейк, в ролях: Джейсон Биггс, Деннис Альбанезе, Роб Корддри) - еще одна на этой неделе премьерная лавстори. На сей раз - с уклоном во всякие американские пироги. Как-никак в главной мужской роли здесь - еврейский юноша с глазами, полными вечного сияния подозрительно чистого разума, Джейсон Биггс. В комедии "Женюсь на первой встречной" ему предстоят привычные уже проблемы и способы их решения. Андерсону, герою Биггса, нужно будет сначала свыкнуться с мыслью, что они с девушкой его мечты теперь не вместе. Потом же ему предстоят и вовсе почти невыполнимые задачки: решить, что он больше никого никогда не полюбит, а чуть позже сделать предложение первой попавшейся официантке (Айла Фишер). Как выбраться из такой ситуации - вроде бы решительно непонятно. Но только не тому, кто владеет полным объемом словаря туалетно-подросткового юмора и понятия не имеет, когда же между двумя людьми появляется пресловутая химия.

Мой фюрер, или Самая правдивая правда об Адольфе Гитлере

(Германия, 2007, режиссер Дани Леви, в ролях: Хельге Шнайдер, Ульрих Мюэ, Сильвестр Грот) - сатира на Гитлера и третий рейх, любопытная хотя бы потому, что снята в Германии. Дани Леви, швейцарский еврей, буквально усадил Гитлера в ванну с игрушечным линкором, заставил его наряжать овчарку Блонди в нацистскую форму и, по совету Геббельса, получать уроки красноречия (для приветственной новогодней речи наступающего 1945 года) у выпущенного из концлагеря логопеда по имени Израэль Грюнбаум. Более того, на роль Гитлера был приглашен Хельге Шнайдер - комедиограф и музыкант, славный своим абсурдистским юмором и, к примеру, тем, что его песенка "Кошачий туалет" взорвала в 1993 году немецкие чарты. Только обязательно ли нужно что-то непременно высмеять, чтобы наконец-то забыть, - это еще вопрос.

Секс и 101 смерть

(США, 2007, режиссер Дениел Уотерс, в ролях: Вайнона Райдер, Саймон Бейкер, Лесли Бибб) - черная комедия с криминально-романтическим уклоном, в главной жен-ской роли в которой чуть ли не впервые за последние лет 10 появляется главная актриса "поколения Х". Только вот компактная кареглазая брюнетка Вайнона Райдер, любимица Бертона и Джармуша, в фильме "Секс и 101 смерть" будет уже не независимой лапочкой, а вампообразной феей. К тому же еще и в черном парике-каре. Как оказалось, именно такую девушку все время и искал Родерик Бланк (Саймон Бейкер). Он - жертва виртуального, и не только, общения, однажды получивший по "мылу" письмо со списком всех своих сексуальных партнерш и решивший этот список срочно реализовать на практике. Впрочем, насколько убедительно Родерик будет все это проделывать, можно представить, вспомнив недавнюю премьеру "Дьявол носит Prada" : там австралийский актер Бейкер был в роли непутевого ухажера героини Энн Хэтэуэй.

Лак для волос

(США, 2007, режиссер Адам Шенкман, в ролях: Джон Траволта, Мишель Пфайффер, Кристофер Уокен) - второй за этот год представитель классического голливудского жанра (причем, в отличие от "Девушек мечты", этот киномюзикл дошел и до челябинских больших экранов). Снят он, как и водится, на основе одноименного бродвейского мюзикла 2002 года, который, в свою очередь, поставлен по комедии 1988 года Джона Уотерса. Сюжет, как и положено, незамысловат - он только как фон для музыкально-танцевальных выкрутасов: школьница-пампушка Трейси Тернблад (Никки Блонски) из Балтимора периода начала 1960-х доказывает всем, что даже при ее формах и объемах можно стать звездой популярного данс-шоу на местном телеканале. Свои роли в "Лаке для волос" достались Мишель Пфайффер, еще какому танцору Кристоферу Уокену, первой хип-хоп-леди Куин Латифе. Но все пойдут смотреть, конечно, только на Джона Траволту: он тут - в обличье мамы Трейси.

Инга МЕЛЬНИКОВА

Кстати, сегодня в рамках традиционного проекта "Ночь премьер - смотри первым!" в кинотеатре "Мегаполиса" пройдет презентация киномюзикла "Лак для волос". В 21:00 в премьер-зале ночного клуба "Театро" стартует фееричная вечеринка Hairspray party, на которой править бал будут китч и балаган. Это смесь из пряных идей и сладких песенок, жутких, похожих на пчелиные улья, причесок, китчевых декораций и обескураживающих танцевальных номеров. В 22:10 начнется сеанс фильма "Лак для волос".

Комментарии
Комментариев пока нет