Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сыграли с футбольным счетом

27.09.2007

"Металлург" (Магнитогорск) - "Авангард" (Омская область) - 1:0 (0:0, 0:0, 1:0).
Хоккеисты  сразу же включили гиперреактивные скорости. К пятой минуте многим стало ясно, что в этот вечер доминировать на льду намерены все-таки хозяева. Азартным парням в сине-бело-красной форме удавалось все: и филигранные дальние пасы под чужую синюю, и головокружительный дриблинг, и агрессивная игра в меньшинстве.
Но голевого ливня все как-то не случалось.

"Металлург" (Магнитогорск) - "Авангард" (Омская область) - 1:0 (0:0, 0:0, 1:0).

Хоккеисты сразу же включили гиперреактивные скорости. К пятой минуте многим стало ясно, что в этот вечер доминировать на льду намерены все-таки хозяева. Азартным парням в сине-бело-красной форме удавалось все: и филигранные дальние пасы под чужую синюю, и головокружительный дриблинг, и агрессивная игра в меньшинстве.

Но голевого ливня все как-то не случалось. Ревущие трибуны запускали волну и требовали "шайбы", но раз за разом "ястребов" выручал Сокол - голкипер Максим Соколов. Его уральскому коллеге Андрею Мезину тоже скучать не приходилось, пару-тройку раз 31-й номер действующих чемпионов России сотворил несколько сейвов.

Затянувшуюся до неприличия голевую засуху прервали играющие от обороны гости. За 12 секунд до конца второй двадцатиминутки шайба побывала-таки в воротах Мезина. Однако судья Александр Черенков гол не засчитал, углядев (после "кинопросмотра"), что снаряд выскочил на "пятак", предварительно ударившись в заградительную сетку.

А вот шайбу, забитую на 43-й минуте хоккеистом "Магнитки" Виталием Атюшовым, отменить никто не посмел.

"Трактор" (Челябинск) - "Спартак" (Москва) - 0:1 (0:0, 0:1, 0:0).

Перед началом матча под сводами дворца спорта "Юность" был поднят свитер с номером "4", который когда-то принадлежал в "Тракторе" олимпийскому чемпиону Сергею Бабинову. Сам виновник торжества вышел на лед, чтобы получить букет цветов от директора челябинского клуба Исаака Валицкого и громкие овации зала.

Первые минуты встречи прошли под диктовку гостей, которые достаточно вольготно чувствовали себя в зоне хозяев. Достаточно сказать, что первое вбрасывание у ворот вратаря "Спартака" Симчука произошло ближе к окончанию третьей минуты. Но затем игра выровнялась, а в конце встречи "Трактор" с интервалом в 18 секунд имел две стопроцентные возможности открыть счет, но очень надежно сыграл голкипер "красно-белых".

Единственный гол в матче был забит за три секунды до окончания второго периода. Рыбин прошел по правому краю, бросил по воротам голкипера "белых медведей" Гелашвили, а Пестунов, воспользовавшись нерасторопностью защитников "Трактора", со второй попытки протолкнул шайбу в угол ворот.

В заключительной двадцатиминутке хозяева так и не смогли найти противоядия против нехитрой, но эффективной тактики "красно-белых", которые, не мудрствуя лукаво, просто отбрасывали шайбу подальше от своих ворот. "Трактор" впервые в нынешнем сезоне не забил ни одной шайбы и проиграл своим прямым конкурентам за выживание в суперлиге.

Геннадий ГРИГОРЬЕВ, Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет