Новости

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Химическая завивка кутрин - подробности здесь.
Заменить батарею айфон 5, подробности по ссылке.
Прочистить затор в ванне: подробности здесь.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

По приговору суда

27.09.2007
Cамые заметные судебные решения  минувшей недели

За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, Вячеслав Г., 1971 года рождения, работающий в ООО уборщиком территории, приговорен Саткинским городским судом к двум годам шести месяцам лишения свободы в колонии общего режима.
16 апреля 2007 года житель поселка Бердяуш Вячеслав Г. вернулся домой вечером в состоянии алкогольного опьянения. Во дворе поругался с женой из-за того, что она забрала у него сумку и спрятала пиво.

Cамые заметные судебные решения минувшей недели

За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, Вячеслав Г., 1971 года рождения, работающий в ООО уборщиком территории, приговорен Саткинским городским судом к двум годам шести месяцам лишения свободы в колонии общего режима.

16 апреля 2007 года житель поселка Бердяуш Вячеслав Г. вернулся домой вечером в состоянии алкогольного опьянения. Во дворе поругался с женой из-за того, что она забрала у него сумку и спрятала пиво. Во время перебранки Г. несколько раз ударил супругу кулаками по голове и телу. Женщина упала на пол, а пьяный муж принялся пинать ее. Затем Г. нанес топором-колуном удары по груди и ноге лежащей жены. В приемном отделении, куда супруга Г. обратилась только на следующий день, засвидетельствовали травму головы и грудной клетки, сотрясение головного мозга, переломы четырех ребер, кровоподтеки и другие телесные повреждения.

Г. с предъявленным обвинением согласился полностью, ходатайствовал о рассмотрении дела в особом (сокращенном) порядке, что дает право на смягчение наказания. Супруга тоже не возражала против постановления приговора без проведения разбирательства.

Мировой судья участка N 2 Снежинска отказал в удовлетворении исковых требований Б. к магазину "Эльдорадо" о расторжении договора купли-продажи.

В судебном заседании Б. рассказала, что 13 декабря 2005 года она приобрела в "Эльдорадо" цифровую камеру "Konika Minolta Dimaje E-500" стоимостью 7690 рублей. В течение четырех месяцев она дважды ломалась. В апреле 2006 года Б. вернула технику в магазин, попросив расторгнуть договор, однако ответчик отказался, указав, что это дорогостоящий товар и истица не может требовать возврата денег. В марте 2006 года стороны подписали акт приема-передачи на гарантийное обслуживание, договорившись, что камеру отремонтируют в течение 90 дней, но ее так и не починили. В судебном заседании установлено, что цифровая камера "Konika Minolta Dimaje E-500" стоимостью 7690 рублей 12 и 13 декабря 2005 года магазином "Эльдорадо" не продавалась. Это подтверждается кассовыми лентами и накладными на товар. Принятие ответчиком техники для ремонта не является доказательством заключения сторонами договора купли-продажи.

Пресс-служба областного суда и управления судебного департамента

Комментарии
Комментариев пока нет