Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Список патриотов

27.09.2007
Тройку лидеров регионального списка партии "Патриоты России" возглавил директор хозяйства Сосновского района Александр Панкратов.

Его кандидатура была предложена председателем отделения партии "Возрождение России" Анатолием Климовым. Вторым и самым молодым в списке стал представитель "патриотов" Дмитрий Семенов, третьим - Вадим Воробей из "Великой России". Напомним, три партии объединились для борьбы на предстоящих выборах. На прошедшем в Москве съезде "патриоты" разработали программу, выдвинули основные тезисы.

Тройку лидеров регионального списка партии "Патриоты России" возглавил директор хозяйства Сосновского района Александр Панкратов.

Его кандидатура была предложена председателем отделения партии "Возрождение России" Анатолием Климовым. Вторым и самым молодым в списке стал представитель "патриотов" Дмитрий Семенов, третьим - Вадим Воробей из "Великой России". Напомним, три партии объединились для борьбы на предстоящих выборах. На прошедшем в Москве съезде "патриоты" разработали программу, выдвинули основные тезисы. Их главная цель - возвращение власти и собственности народу, установление народного самоуправления. В списки не вошли оппозиционеры Дмитрий Рогозин и Сергей Глазьев. Но, по словам Вадима Воробья, они будут принимать в борьбе активное участие как сторонники "Патриотов России". Челябинская область представила в избирком список из 14 человек - самый большой в России.

Марина МАЛКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет