Новости

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Набейте компьютер деньгами

28.09.2007
Что такое  Web-money  и как ими пользоваться?

За товары в интернет-магазинах можно расплачиваться электронными деньгами. Наиболее известная и популярная система - Web-money. WebMoneyTransfer позволяет в режиме on-line осуществлять анонимные платежи за товары и услуги в сети Интернет, перевод денежных средств по каналам сети. WM полностью конвертируемы по отношению к долларам США, российским рублям, другой валюте. Российские рубли обозначаются титульным знаком WMR, американские доллары - WMZ, евро - WME.

Что такое Web-money и как ими пользоваться?

За товары в интернет-магазинах можно расплачиваться электронными деньгами. Наиболее известная и популярная система - Web-money. WebMoneyTransfer позволяет в режиме on-line осуществлять анонимные платежи за товары и услуги в сети Интернет, перевод денежных средств по каналам сети. WM полностью конвертируемы по отношению к долларам США, российским рублям, другой валюте. Российские рубли обозначаются титульным знаком WMR, американские доллары - WMZ, евро - WME. У каждой web-валюты есть гарант. В случае операций с WMR им является российская компания ООО BMP. Стоит отметить, что операции осуществляются только между однотипными знаками.

Для создания своего виртуального кошелька не нужно открывать банковский счет. Управление им ведется при помощи специальной системы. Есть несколько ее вариантов.

WM Keeper Light - это фактически сайт, через который можно совершать необходимые операции, не устанавливая на своем компьютере программу. Система удобна, если вы находитесь в публичных местах, например в интернет-кафе, и работаете не за своим компьютером. WM Keeper Classic более надежна и функциональна, но ее нужно скачать (для этого зайдите по ссылке http://download.webmoney.ru/wm2.EXE) и установить на свой компьютер. Следующий этап - регистрация на сайте. Вносятся данные на странице http://start.webmoney.ru/. Система запросит пароль. Выберите не слишком простую комбинацию и, конечно, запомните ее. Вы получите свой идентификационный номер, или логин. Также необходимо будет сохранить файл ключей формата .kwm (лучше в нескольких местах, на нескольких носителях) и создать пароль к этому файлу, отличный от пароля к счету. Без ключей не удастся управлять своим счетом при переустановке системы или с другого компьютера. Храните свои пароли и kwm-файл в тайне. Всегда сохраняйте доступ к тому почтовому ящику, на который зарегистрирован кипер.

Код активизации придет на ящик электронной почты, как и при обычной регистрации на каком-либо сайте. Чтобы создать кошельки, щелкните в любом пустом месте правой кнопкой мыши, выберите пункт "Создать", имя и тип кошелька. Деньги на кошельке могут появиться либо путем конвертации реальных денег в электронные, либо поступив с другого кошелька. На экране статусный значок будет отображать ваши действия и изменения, которые произошли с веб-кошельком. Как пополнить кошелек, получить, перевести, вывести WM и другую информацию о системе можно найти на ссылках в папке "Информация".

Способов пополнения счета несколько. Все они описаны на странице http://webmoney.ru/rus/addfunds/index.shtml. Во-первых, обменивают одни электронные деньги на деньги WebMoney в специализированных обменных пунктах. Жители Челябинской области могут сделать это в салонах "Евросеть" и "БЕТАЛИНК". Второй способ пополнения - при помощи специализированных карт. Купив такую карту с определенным номиналом, вы увидите на ней номер карты и код, которые нужно ввести на специальной странице. Заходите на https://www.paymer.com/ecc/default.aspx?t=wmredeem&lang=ru-RU, вводите там свою информацию, после чего средства зачислятся на ваш кошелек.

В-третьих, счет WebMoney пополняется через банк на странице Banking WebMoney Transfer (https://banking.webmoney.ru/asp/banking.asp).

С WM можно производить переводы, для этого отправитель должен знать ваш идентификационный номер.

Обменять одну электронную валюту на другую можно при помощи онлайн-обменников. Лучше всего пользоваться проверенными пунктами, такими как roboxchange.ru или menyala.ru.

WM переводятся в эквиваленты другой системы, например E-gold. В ней деньги на счете хранятся в виде определенного количества выбранного пользователем металла, обычно золота. Можно купить платину, серебро или палладий.

Комментарии
Комментариев пока нет