Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Когда не звонит "колокол"

28.09.2007
Какие зонты и перчатки модно носить этой осенью?

Зонты
Свои модные тенденции есть и у двух незаменимых аксессуаров осеннего сезона. Так какие же зонты и перчатки будут считаться актуальными и стильными в ближайшие три месяца?
Казалось бы, нет ничего более консервативного, чем зонт - за те века, что он существует (изобретение датируется XI веком до нашей эры), он практически не претерпел изменений. И все же мода на него существует. Сегодня модницы и модники предпочитают иметь как минимум два зонта. Один - удобный, маленький, помещающийся в сумку на случай непогоды.

Какие зонты и перчатки модно носить этой осенью?

Зонты

Свои модные тенденции есть и у двух незаменимых аксессуаров осеннего сезона. Так какие же зонты и перчатки будут считаться актуальными и стильными в ближайшие три месяца?

Казалось бы, нет ничего более консервативного, чем зонт - за те века, что он существует (изобретение датируется XI веком до нашей эры), он практически не претерпел изменений. И все же мода на него существует. Сегодня модницы и модники предпочитают иметь как минимум два зонта. Один - удобный, маленький, помещающийся в сумку на случай непогоды. И другой - запасной, классический зонт-трость. В этом сезоне популярны зонтики с изысканными рисунками, не слишком яркие, но и не удручающе скучные. В моде клетка, полоска, различные орнаменты и узоры. Цвета следует выбирать насыщенные, природные: небесно-голубой, солнечно-оранжевый, цвет сочной зелени. Как всегда, на пике моды остается черно-бело-серая классика, однотонные модели. Что касается формы зонтов, то у "блюдца" меньше теперь поклонников, чем у зонтов-"колоколов", которые к тому же закрывают от нежелательных брызг не только прическу, но и лицо и плечи. Еще одна тенденция на рынке зонтов - использование тефлоновой пропитки, по которой капельки воды скатываются, и зонт остается сухим.

Перчатки

Они - новый тренд нынешней осени. Не позволяя своим обладательницам прикасаться к чему-либо голыми руками, перчатки возрождают традиции благородной элегантности. Длина перчаток продиктована одеждой. Если рукава у жакетов и пальто сейчас только укорачиваются, то длина перчаток, наоборот, увеличивается. Второй год подряд не выходящий из моды рукав 3/4 требует перчаток удлиненных. Причем, какой бы ни была длина перчаток (до локтя или выше), носить их следует со спущенной "гармошкой" манжетой. Главное - выбрать правильный материал: это может быть замша, тончайшая кожа или трикотаж. Неплохо украсить перчатки браслетами. Хотя это, конечно, лучше всего подойдет, если вы наденете перчатки с платьем. Самые модные цвета для перчаток сейчас - лиловый, голубой, желтый, изумрудно-зеленый и ярко-красный. Из отделки в моде - вышивка, бахрома, молнии с брелоками, шнуровка, цветные вставки, в том числе из денима, металлические цепочки, пышные меховые оторочки и скромные помпоны на тыльной стороне кисти, пряжки, всевозможные контрастные прошивки и рисунки в виде лазерной перфорации.

Комментарии
Комментариев пока нет