Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Спартак" забивает и... проигрывает

29.09.2007

"Металлург" (Магнитогорск) - "Спартак" (Москва) - 5:2 (0:1, 2:0, 3:1).
Минувший встреча с "Металлургом" обернулась для столичного "Спартака" настоящей "трагедией ошибок". Вчистую выиграв у "Магнитки" первый период (отличился Сергей Зимаков), москвичи, видимо, поверили, что добудут победу малой кровью. И угодили в железный капкан "сталеваров".
В начале второй двадцатиминутки, когда хозяева получили большинство, защитник "Магнитки" Виталий Атюшов выдал пас Николаю Кулемину, оставшемуся без присмотра у чужой синей линии.

"Металлург" (Магнитогорск) - "Спартак" (Москва) - 5:2 (0:1, 2:0, 3:1).

Минувший встреча с "Металлургом" обернулась для столичного "Спартака" настоящей "трагедией ошибок". Вчистую выиграв у "Магнитки" первый период (отличился Сергей Зимаков), москвичи, видимо, поверили, что добудут победу малой кровью. И угодили в железный капкан "сталеваров".

В начале второй двадцатиминутки, когда хозяева получили большинство, защитник "Магнитки" Виталий Атюшов выдал пас Николаю Кулемину, оставшемуся без присмотра у чужой синей линии. И молодому магнитогорскому форварду осталось только безошибочно реализовать этот импровизированный буллит. А спустя пару минут тот же Атюшов при игре четыре на четыре запутал спартаковскую оборону и выдал шайбу прямо на крюк клюшки Яна Марека. Чешский легионер не промахнулся.

С этого момента раскрепостившиеся уральцы заиграли в своем фирменном стиле: изобретательно, на сверхвысоких скоростях. За вечер ударное звено "Металлурга" еще дважды успело огорчить противника.

Команда с гладиаторским именем проявила соответствующий характер и ответила голом Дмитрия Уппера, покаравшего хозяев за удаление Вячеслава Бульина. Но на большее москвичам в этот вечер сил, времени и, главное, задора не хватило. В итоге - 5:2, уверенная победа действующих чемпионов.

"Трактор" (Челябинск) - "Авангард" (Омск) - 1:4 (1:3, 0:1, 0:0).

Перед матчем удостоверения "Почетный ветеран хоккея Челябинской области" были вручены тренерам "Авангарда" Валерию Белоусову и Сергею Григоркину за заслуги перед хоккеем Южного Урала. Тем не менее наставник "ястребов" не проявил ответного радушия. С первых минут матча гости прочно обосновались в зоне "Трактора". Натиск омичей уже к концу пятой минуты привел к голу в ворота Георгия Гелашвили. "Авангард" не снижал оборотов, и к середине первого тайма на табло горел счет 2:0 в пользу гостей, а в воротах "белых медведей" появился Данила Алистратов.

Впрочем, и он не задержался на площадке. После пропущенной молодым голкипером шайбы Андрей Назаров счел нужным вновь доверить охрану "рамки" Гелашвили. Надо сказать, что вины голкиперов в пропущенных шайбах не было. Все они были забиты после грубых ошибок обороны "Трактора" вблизи своих ворот. Перевес гостей на "пятачке" и преимущество в скорости предопределили общий успех "Авангарда".

В третьем периоде Назаров перешел на игру в три пятерки, предварительно их перетасовав. Но это не повлияло на исход матча. "Трактор" потерпел третье поражение подряд - 1:4.

После 10 сыгранных туров "Магнитка" закрепилась на 3-м месте в чемпионате, "Трактор" опустился на 15-е.

Геннадий ГРИГОРЬЕВ, Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет