Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

02.10.2007

Самая дорогая книга
В Лондоне вышла в свет самая дорогая книга в истории книгопечатания под названием "Танцуя с медведем". Книга стоимостью $6 млн. повествует о России. Автором книги выступил британский предприниматель Роджер Шашуа, который, занимаясь выставочным бизнесом, заработал в  постсоветской России $200 млн. Шашуа решил поделиться с британскими бизнесменами своим опытом.

Самая дорогая книга

В Лондоне вышла в свет самая дорогая книга в истории книгопечатания под названием "Танцуя с медведем". Книга стоимостью $6 млн. повествует о России. Автором книги выступил британский предприниматель Роджер Шашуа, который, занимаясь выставочным бизнесом, заработал в постсоветской России $200 млн. Шашуа решил поделиться с британскими бизнесменами своим опытом. В этой книге он рассказывает о том, как ему удалось "приручить русского медведя" и, "танцуя с ним", стать мультимиллионером. Книга вышла в свет в двух вариантах: обычное издание, рассчитанное на широкую публику, и эксклюзивное - для богатых читателей. Обложка книги, рассчитанной на миллионеров и миллиардеров, украшена 600 бриллиантами, которые оцениваются в $6 млн. Кроме того, в отличие от белой обложки массового издания обложка "олигархического издания" - черного цвета, чтобы, по словам автора, бриллианты на ней лучше смотрелись. 67-летний британский миллиардер не скрывает, что тираж "бриллиантового издания" он рассчитывает распространить среди российских олигархов, многие из которых живут в Лондоне. Работающие в России иностранные инвесторы заинтересовались книгой, однако пока предпочитают ее массовое издание.

Памела Андерсон снова идет под венец

Голливудская актриса и супермодель Памела Андерсон и ее бой-френд Рик Саломон решили пожениться. Пара подала заявление в мэрии Лас-Вегаса. Рик Саломон и Памела Андерсон встречаются чуть больше месяца. Они познакомились во время игры в покер. Модель проиграла Саломону около $250 000. Это будет третий брак для звезды культового сериала "Пляжный патруль". Так, в ноябре 2006 года модель развелась с музыкантом Кидом Роком. Их брак длился менее 4 месяцев. Кроме того, у Памелы Андерсон есть два сына от первого брака с барабанщиком группы Motley Crue Томми Ли.

Комментарии
Комментариев пока нет