Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

03.10.2007

Пожары
С 24 сентября по 1 октября на Южном Урале произошло 107 пожаров. В огне погибли четыре человека. Ожоги и травмы получили пятеро южноуральцев, из них один ребенок. Материальный ущерб от огня составил 7 миллионов 552 тысячи рублей.
В Златоусте в результате неосторожного обращения с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения погиб 27-летний челябинец.

Пожары

С 24 сентября по 1 октября на Южном Урале произошло 107 пожаров. В огне погибли четыре человека. Ожоги и травмы получили пятеро южноуральцев, из них один ребенок. Материальный ущерб от огня составил 7 миллионов 552 тысячи рублей.

В Златоусте в результате неосторожного обращения с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения погиб 27-летний челябинец. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, на выходные мужчина приехал помочь по хозяйству к своей матери, проживающей в частном доме. В воскресенье вечером, выпив, мужчина отправился спать в баню. Ночью хозяйка дома почувствовала запах дыма. Выйдя на улицу, она увидела, что из предбанника валит дым. Войти внутрь уже не представлялось возможным. К моменту прибытия дежурного караула пожарной охраны помещение полностью охватило пламя. После локализации пожара в бане было обнаружено обгоревшее тело сына хозяйки.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 138 ДТП с пострадавшими. В авариях погиб 21 человек. Травмы различной степени тяжести получили 150 южноуральцев, из них 17 детей. За управление автомобилем в нетрезвом состоянии привлечены к ответственности 876 автолюбителей и 1051 - за вождение без водительского удостоверения. Зафиксировано 207 случаев выезда на полосу встречного движения в нарушение правил дорожного движения.

В поселке Варна водитель ВАЗ-21102 сбил насмерть велосипедиста. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД области, 48-летний мужчина, двигавшийся по обочине в попутном направлении, от полученных травам скончался на месте ДТП. 31-летний водитель "десятки" был лишен водительского удостоверения на 55 месяцев за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Комментарии
Комментариев пока нет