Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

03.10.2007

Самые напряженные авиамаршруты
Самым напряженным авиамаршрутом мира в настоящее время является линия Мадрид - Барселона, по ней совершается 971 полет в неделю (это 139 рейсов в день, по 69,5 в каждую сторону). На маршруте Сан-Паулу - Рио-де-Жанейро совершается 894 рейса в неделю, Сеул - Чеджу - 858, Мельбурн - Сидней - 851. На всех этих маршрутах число ежедневных рейсов в каждую сторону - 45 и выше. Почти все напряженные маршруты являются внутренними. Лидером среди международных стала линия Тайбэй - Гонконг (около 595 рейсов).

Самые напряженные авиамаршруты

Самым напряженным авиамаршрутом мира в настоящее время является линия Мадрид - Барселона, по ней совершается 971 полет в неделю (это 139 рейсов в день, по 69,5 в каждую сторону). На маршруте Сан-Паулу - Рио-де-Жанейро совершается 894 рейса в неделю, Сеул - Чеджу - 858, Мельбурн - Сидней - 851. На всех этих маршрутах число ежедневных рейсов в каждую сторону - 45 и выше. Почти все напряженные маршруты являются внутренними. Лидером среди международных стала линия Тайбэй - Гонконг (около 595 рейсов). Далее следует линия Лондон-Амстердам, приблизительно 350 рейсов. В России лидером является маршрут Москва - Санкт-Петербург примерно с 500 рейсами в неделю.

Бритни Спирс лишили детей

Суд временно лишил поп-певицу Бритни Спирс права опеки над ее двумя малолетними детьми. До тех пор пока не будет вынесено какое-либо иное решение", право опеки над детьми переходит к бывшему супругу певицы Кевину Федерлайну, говорится в постановлении суда. У Спирс и Федерлайна двое сыновей - двухлетний Шон Престон и годовалый Джейден Джеймс. Развод Кевина Федерлайна и Бритни Спирс был официально оформлен в конце июля 2007 года. Тогда стороны заключили мировое соглашение, предоставляющее им равные права на детей. Однако теперь бывший супруг певицы пытается через суд доказать, что Спирс не может должным образом выполнять свои родительские обязанности. По неофициальным данным, Федерлайн хочет, чтобы ему разрешили проводить с детьми 70 процентов времени, а Спирс - лишь 30 процентов. Слушание дела о праве опеки над детьми Спирс и Федерлайна проходит в закрытом режиме, однако известно, что адвокаты бывшего мужа певицы предоставили свидетельства того, что она регулярно находится под воздействием алкоголя и наркотиков.

Комментарии
Комментариев пока нет