Новости

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Слово не воробей

05.10.2007
Избранные  цитаты  избранных  людей

Мне кажется, что в фильме все сказано. Ему отдано столько сил, мы делали его три года, у нас было 12 вариантов текста... Там уже есть вся полнота.

Избранные цитаты избранных людей

Мне кажется, что в фильме все сказано. Ему отдано столько сил, мы делали его три года, у нас было 12 вариантов текста... Там уже есть вся полнота. Другое дело, что она скрыта, или, если угодно, зашифрована, но я считаю это правильным способом говорения - упрятывать... Потому что иначе все выглядит пошло: когда все ясно, декларировано, напрямую сказано. Мне кажется, что зритель должен совершать какое-то усилие, чтобы вглядеться в фильм, равное тому, какое он употребляет по отношению к жизни, чтобы ее понять, - как всегда, крайне завуалированно описывает Андрей Звягинцев свою новую кинопритчу "Изгнание", которая вчера вышла в российский прокат.

Этот альбом - отражение меня сегодняшней. Мне стукнуло 30, в результате некоторых внутренних бурь я многое поняла. Да альбом очень позитивный! Если "Вендетта" была неспокойной, я что-то искала, то здесь - нашла. Взаимосвязь между этими альбомами - как между альбомами Queen "A Day At The Races" и "A Night At The Opera". Период непонимания - период понимания, - говорит о своей новой, вышедшей 1 октября пластинке "Спасибо" певица Земфира.

Эти полгода я проведу в ссылке! Но я же буду иногда возвращаться в Москву. У меня по-прежнему нет ни с кем постоянных отношений. Но сейчас у меня какой-то взрыв внутренней сексуальной энергии. Мне действительно ее порой некуда девать. Год назад весь адреналин уходил в коньки, потом - в цирк, а сейчас у меня накопилось много энергии, - откровенничает певец Сергей Лазарев, пакующий чемоданы для длительного гастрольного тура.

Это были абсолютно безвестные, провинциальные, не укорененные молодые люди, которые не имели никакого отношения ни к советской эстраде, отживавшей свой век, ни к русскому року, который был в максимальном фаворе. "Аквариум", "Наутилус Помпилиус", "ДДТ", "Алиса" и, в первую очередь, "Кино" чесали по стадионам, это была "гиперпопса" для своего времени. "Ласковый май" был альтернативой русскому рок-истеблишменту. И в этом смысле они настоящие русские "Sex Pistols". Так же как "Sex Pistols" вызывают раздражение всяких пинк флойдов, элтонов джонов и прочих сантан, так и русские рокеры с невероятным возмущением восприняли "Ласковый май". Короче, параллель между "Ласковым маем" и "Sex Pistols" достаточно оправданна, - считает гуру русской музыкальной критики Артемий Троицкий.

Комментарии
Комментариев пока нет