Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Готовим с "Челябкой" ребрышки

05.10.2007

Бараньи ребрышки с баклажанами
Вам понадобятся: бараньи ребрышки - 8 шт., сливочное масло - 70 г, картофель - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., баклажан - 4 шт.

Бараньи ребрышки с баклажанами

Вам понадобятся: бараньи ребрышки - 8 шт., сливочное масло - 70 г, картофель - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., баклажан - 4 шт., пастернак (корень) - 1 шт., петрушка (корень) - 1 шт., черный перец (молотый), соль - по вкусу.

Ребрышки нарубите мелкими кусочками и обжарьте в сковороде с разогретым маслом. Баклажаны (без плодоножек) разрежьте вдоль пополам, посолите и выложите срезами вверх на противень, смазанный маслом. В разогретой до 180-200оС духовке запекайте до готовности, охладите, протрите через сито и смешайте с солью и перцем. Картофель, лук, морковь, корни пастернака и петрушки очистите, вымойте, нарежьте ломтиками (коренья можно натереть на крупной терке). Обжарьте их отдельно друг от друга до золотистого цвета, смешайте с мясом, прибавьте протертые баклажаны. Сложите в глубокую толстостенную посуду или глиняный горшок. Все осторожно перемешайте, приправьте солью и перцем, закройте посуду крышкой и поставьте в разогретую до 160-180оС духовку. Томить в течение 15-20 минут.

Говяжьи ребрышки в желе

Вам понадобятся: говяжьи ребрышки, желе.

С ребрышек снимите излишек жира, удалите сухожилия, перевяжите ниткой и жарьте в жарочном шкафу 10-12 минут, пока мясо не утеряет на срезе красноватый оттенок. Затем мясо охладите, нарежьте очень тонкими ломтиками, слегка глазируйте желе, украсьте маринованным луком и зеленью.

Печеные свиные ребрышки

Вам понадобятся: растительное масло - 2 ст.л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 долька, соевый соус - 1 ст.л., томатный кетчуп - 1 ст.л., имбирь (молотый) - 1 ст.л., паприка - 1 ч.л., винный уксус - 1 ст.л., свиные ребрышки - 1 кг.

Разогрейте духовку до 200оС. Подогрейте масло в кастрюле, положите лук и чеснок и припустите до мягкости. Добавьте соевый соус, томатный кетчуп, все специи. Доведите до кипения, убавьте огонь и дайте покипеть 2 минуты. Положите ребрышки на сковороду, залейте соусом и переверните в нем ребрышки, чтобы соус полностью покрыл их. Накройте сковороду фольгой и запекайте в духовке еще 15 минут, время от времени поливая подливой. Готовить до мягкости.

Комментарии
Комментариев пока нет