Новости

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Палач" рассердился на плач?

09.10.2007
В Челябинске при странных обстоятельствах хозяин частного дома зарезал своего трехлетнего гостя

Трагедия разыгралась в минувшее воскресенье в частном доме на улице Мебельной. Малыш трех с половиной лет и его родители гостили у пары, снимавшей здесь две комнаты. В третьей жил 44-летний хозяин. В ней около девяти вечера и обнаружил отец окровавленного сына. Прибывшие на место преступления эксперты насчитали на груди, спине и шее ребенка около 20 ножевых ранений.

В Челябинске при странных обстоятельствах хозяин частного дома зарезал своего трехлетнего гостя

Трагедия разыгралась в минувшее воскресенье в частном доме на улице Мебельной. Малыш трех с половиной лет и его родители гостили у пары, снимавшей здесь две комнаты. В третьей жил 44-летний хозяин. В ней около девяти вечера и обнаружил отец окровавленного сына. Прибывшие на место преступления эксперты насчитали на груди, спине и шее ребенка около 20 ножевых ранений. Подозреваемый даже не попытался скрыться с места ЧП. Согласно официальному заявлению УВД Челябинска, свой поступок изувер объяснил тем, что ребенок надоедал ему: своим плачем.

-- Мотив преступления еще не установлен, - поправляет заместитель руководителя следственного управления Советского района Виктор Штирц. - По идее ничто не предвещало беды. Родители мальчика приехали в гости к друзьям, чтобы помыться в бане. Пока женщины были в парилке, молодые люди немного выпили. Малыш в это время играл, а потом, так как знал немного хозяина дома, зашел к нему. Мужчина был пьян. Что заставило подозреваемого схватиться за нож, прояснят его показания и последующая психиатрическая экспертиза.

Вчера почти весь день задержанного допрашивали. Со слов "палача" известно, что он нигде не работал, жил бобылем на пособие по болезни и деньги квартирантов, злоупотреблял спиртным. Примечательно, что в кругу знакомых его характеризуют как человека неконфликтного: за ним раньше не замечали проявлений агрессии и отклонений в психике.

В ближайшее время душегубу будет предъявлено обвинение по статье 105 УК РФ "Убийство". Стоит отметить, что в Челябинске только за минувший месяц жестоко убит уже второй ребенок. В середине сентября стражи порядка задержали 30-летнюю хозяйку коммунальной квартиры на улице Котина, которая зарезала десятилетнего школьника, жившего с родителями за стеной (об этом "Челябинский рабочий" сообщал 15 сентября 2007 года в материале "Зарезала второклассника").

Михаил БУШКОВ

Комментарии
Комментариев пока нет