Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

09.10.2007

Усманова обвинили  в мошенничестве
Алмазная компания "Де Бирс" подала иск в американский суд и требует возместить потери, понесенные из-за неудавшегося сотрудничества с одним из бывших предприятий Усманова. В "мошенничестве" и "нечестном обогащении" корпорация обвинила Алишера Усманова. Речь идет о давней сделке между "Де Бирс" и бывшей компаний Усманова "Архангельскгеолдобыча". В конце 90-х "Де Бирс" стала владельцем контрольного пакета акций месторождения Гриб Пайп в Архангельской области. Но вскоре, утверждают адвокаты фирмы, акции стал скупать Алишер Усманов.

Усманова обвинили в мошенничестве

Алмазная компания "Де Бирс" подала иск в американский суд и требует возместить потери, понесенные из-за неудавшегося сотрудничества с одним из бывших предприятий Усманова. В "мошенничестве" и "нечестном обогащении" корпорация обвинила Алишера Усманова. Речь идет о давней сделке между "Де Бирс" и бывшей компаний Усманова "Архангельскгеолдобыча". В конце 90-х "Де Бирс" стала владельцем контрольного пакета акций месторождения Гриб Пайп в Архангельской области. Но вскоре, утверждают адвокаты фирмы, акции стал скупать Алишер Усманов. Через короткое время предприятие было приватизировано, а "Де Бирс" немедленно потеряла доступ к алмазным месторождениям. В результате американская компания потеряла 30 миллионов долларов инвестиций, а также лишилась по меньшей мере четырехсот миллионов гарантированной прибыли.

Абдулову отказали в операции

Врачи отказались делать Александру Абдулову операцию: они считают, что хирургическое вмешательство больному раком артисту уже не поможет, и предложили ему пройти курс терапии. После визита Александра Абдулова в столичный центр онкологии медики собрали экстренный консилиум, на котором обсудили дальнейшее лечение артиста, пишет газета "Твой день". Изучив результаты обследования, специалисты пришли к единому мнению и предложили актеру начать в Москве лекарственную терапию. Российские онкологи также считают, что лечение, которое получал Абдулов в израильской клинике "Ихилов", ему не подходит, а потому не рекомендуют пациенту вновь лететь в Израиль. Однако окончательное решение о том, кому доверить заботу о своем здоровье, Абдулов примет сам. В настоящий момент артист передвигается без посторонней помощи, однако его состояние довольно тяжелое. Впрочем, как пишет издание, врачам удалось вселить в пациента некоторую надежду. Кроме того, Абдулова поддерживают мысли о дочери.

Комментарии
Комментариев пока нет