Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что такое осень? Это отпуск

11.10.2007
Где можно отдохнуть за разумные деньги

Все чаще люди в России предпочитают брать отпуск осенью. И это не случайно: во-первых, в это время года путевки в курортные страны дешевле, а во-вторых, пляж - далеко не единственное место, где можно провести законный месяц. Однако все-таки наиболее популярен у нас в стране пляжный отдых.

КИПР - третий по величине остров Средиземного моря. Его берега изобилуют скалистыми утесами и песчаными бухтами.

Где можно отдохнуть за разумные деньги

Все чаще люди в России предпочитают брать отпуск осенью. И это не случайно: во-первых, в это время года путевки в курортные страны дешевле, а во-вторых, пляж - далеко не единственное место, где можно провести законный месяц. Однако все-таки наиболее популярен у нас в стране пляжный отдых.

КИПР - третий по величине остров Средиземного моря. Его берега изобилуют скалистыми утесами и песчаными бухтами. Поля, плодородные долины и острые вершины гор, раскаленные равнины и прохладные леса - вот элементы кипрского пейзажа. Самый популярный курорт на острове - Пафос ("площадка для игр богов"). Пафос был столицей Кипра во времена Римской империи и легендарной родиной богини любви и красоты Афродиты. В городе сохранились исторические реликвии, возраст которых насчитывает несколько столетий. На самолете до Кипра из Москвы лететь два с половиной часа. Въезд в страну пока еще безвизовый. Неделя отдыха обойдется от 200 до 450 евро на человека.

В ТУНИСЕ осенью самый благоприятный сезон. Температура воды около 24 градусов, воздуха - около 27. Хаммамет - идеальное место для отдыха всей семьей. Визитная карточка Хаммамета - всемирно известный центр талассотерапии (подогретая вода и морские грязи). Курс талассотерапии полезен при болях в суставах, ревматизме, артрозе, варикозном расширении вен, стрессе. Монастир известен своими уникальными пальмовыми рощами, раскинувшимися на 20 с лишним гектаров. Здесь много исторических памятников, главная из которых - музей исламского искусства с коллекцией древних рукописей, тканей и изделий из стекла. Суса - центр подводного плавания, здесь популярны морские прогулки на яхтах, игра в гольф и теннис. Неделя отдыха в Тунисе будет стоить от 350 до 600 долларов в зависимости от класса отеля.

ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ (ОАЭ) - очень молодая страна. Ее независимость была провозглашена только в 1971 году. Столица страны - эмират Абу-Даби, самый большой и зеленый. Второй по величине эмират - Дубай. Здесь находится самый роскошный отель мира - "Арабская башня". Лето в ОАЭ очень жаркое, а вот осень мягкая и теплая. Температура воздуха около 28 градусов, воды около 25. Особенностью климата ОАЭ является низкое содержание кислорода в атмосфере, порядка 80 процентов от нормы. Из-за этого многих туристов может в дневные часы, особенно после обеда, клонить в сон. Прямой перелет из Москвы в Дубай длится около 5 часов. Путевка в ОАЭ стоит от 400 евро.

Наверное, не существует другой страны, где бы так причудливо сочетались современность и традиции. Страна пирамид, сфинксов и храмов фараонов, ЕГИПЕТ соединяет северо-восток Африки и юго-запад Азии. Признанный туристический центр на побережье Красного моря город Хургада расположен в 500 километрах юго-восточнее Каира (3 - неделя от 200 долларов, 4 - около 550, проживание, трансферт, питание завтрак-ужин). Здесь круглый год сияет солнце, бесконечные пляжи на фоне пустынных гор, прекрасные возможности для занятий серфингом и подводным плаванием. Уникальные климатические условия Хургады позволяют комфортно отдыхать здесь в любое время года. Осенью температура воды не опускается ниже 25 градусов.

На южной оконечности Синайского полуострова расположен курорт Шарм-эль-Шейх, имеющий репутацию самого престижного из морских курортов Египта (3 - от 250 долларов, 4 - около 600). Особенно высоко Шарм-эль-Шейх ценят любители подводного плавания. Поблизости находится национальный парк Рас-Мухаммад, которому нет равных по количеству и качеству кораллов, морской флоры и фауны. Можно сказать, что вся туристическая отрасль здесь подчинена одному великому удовольствию - подводному плаванию: местные магазины завалены специальным оборудованием, спортивной одеждой и различными аксессуарами для профессиональных и начинающих ныряльщиков.

Отлично отдохнуть до середине осени можно и в ХОРВАТИИ. Тем более что для граждан России въезд в эту страну безвизовый. Путевка на неделю в 3-м отеле города Дубровник стоит около 450 долларов. В стоимость входят перелет, трансферт, проживание, завтраки и одна экскурсия.

Осень - отличное время для отдыха как семьей, так и в одиночку.

(Регионблицинформ)

Комментарии
Комментариев пока нет