Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Славянку" презентовали в "Авроре"

11.10.2007

В Челябинске прошла презентация женского баскетбольного клуба "Славянка". Мероприятия, подобные этому, еще не стали нормой в спортивной жизни города. Тем не менее, организаторы рассчитали все точно. Презентация, прошедшая на восьмом этаже  нового  отеля "Аврора", с успехом может быть отнесена к вполне удавшемуся светскому мероприятию. Стоя возле столов, любовно сервированных шеф-поваром ресторана гостиницы испанцем Мигелем (мужем разыгрывающей команды Надежды Кудриной), журналисты с восхищением рассматривали высоких длинноногих красавиц, оказавшихся баскетболистками "Славянки" и ее дубля.

В Челябинске прошла презентация женского баскетбольного клуба "Славянка". Мероприятия, подобные этому, еще не стали нормой в спортивной жизни города. Тем не менее, организаторы рассчитали все точно. Презентация, прошедшая на восьмом этаже нового отеля "Аврора", с успехом может быть отнесена к вполне удавшемуся светскому мероприятию. Стоя возле столов, любовно сервированных шеф-поваром ресторана гостиницы испанцем Мигелем (мужем разыгрывающей команды Надежды Кудриной), журналисты с восхищением рассматривали высоких длинноногих красавиц, оказавшихся баскетболистками "Славянки" и ее дубля. Без привычной спортивной формы их было трудно узнать.

Руководил действом президент клуба Юрий Перминов. Он предоставил слово начальнику городского управления по физической культуре, спорту и туризму Владимиру Репкину, вначале вручившему спортсменкам малые серебряные медали, которые были ими завоеваны в прошлом сезоне, а затем удостоверения мастеров спорта. Заветные корочки получили Ирина Романова, Наталья Бабушева, Елена Екимова, Мария Шестакова и Юлия Киселева.

После официальной части последовал фуршет, во время которого журналисты в неофициальной обстановке общались с тренерами, спортсменками, судьями и руководителями. Настроение собравшимся не испортило даже известие о том, что "Славянка" не прошла в следующую стадию Кубка России.

Михаил Араловец

Комментарии
Комментариев пока нет