Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Уроки танцев

12.10.2007

Дэвин Пуллинс, известный американский  педагог-хореограф, объехал со своими выступлениями и уроками полмира. Бывал и в Москве. А в прошлом году приехал в Челябинск на Международный танцевальный фитнес-форум. Оставил здесь не только друзей и поклонников, но и частицу своей страстной души, давая мастер-классы по хип-хопу. А потом попросил отвести его на балетный спектакль.

Дэвин Пуллинс, известный американский педагог-хореограф, объехал со своими выступлениями и уроками полмира. Бывал и в Москве. А в прошлом году приехал в Челябинск на Международный танцевальный фитнес-форум. Оставил здесь не только друзей и поклонников, но и частицу своей страстной души, давая мастер-классы по хип-хопу. А потом попросил отвести его на балетный спектакль. Восхищенный увиденным, нынче он заранее, из-за океана, попросил директора фитнес-форума Светлану Клименко: "Хочу еще раз насладиться хореографией Предеиной". Его уроки - тоже своего рода маленький спектакль.

Театром одного актера можно назвать и мастер-классы Марка-Оливера Клюика, одного из лучших европейских хореографов. Южный Урал уже второй год вписан в его ежегодный рабочий график.

Кстати, цена урока у Марка-Оливера равна 600 евро. Участники танцевального марафона в Челябинске получат это удовольствие за 400 рублей, а студенты заплатят в два раза меньше.

Хореографа бродвейского центра танца знают Кристин Мари в США под псевдонимом Джил Уоллис. Она также работает певицей и балериной на киностудиях "Юниверсал" и "Дисней-филм". А нашим землякам преподаст джаз как разновидность современного танца.

Изюминкой форума станет мастер-класс "Детский фитнес" от Татьяны Нетесы из Москвы, презентера международного уровня.

Танцевальный марафон, организованный имидж-клубом "Светлана" при поддержке областного правительства и городской администрации, продлится с 13 по 15 октября в помещениях легкоатлетического манежа и Дворце пионеров и школьников им. Н.К. Крупской.

Лидия САДЧИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет