Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Гарри Поттер поможет выздороветь

13.10.2007
Акция "Челябинского рабочего"  "Книги - больницам" продолжается

Идея, высказанная на "круглом столе", который газета проводила в честь года чтения, нашла огромную поддержку читателей. Напомним ее суть. Книга дорога тогда, когда есть время ее почитать. Это время появляется в больнице. Но вот как раз там хороших книг и нет.

Акция "Челябинского рабочего" "Книги - больницам" продолжается

Идея, высказанная на "круглом столе", который газета проводила в честь года чтения, нашла огромную поддержку читателей. Напомним ее суть. Книга дорога тогда, когда есть время ее почитать. Это время появляется в больнице. Но вот как раз там хороших книг и нет. Библиотеки, существующие при некоторых больницах, предназначены для сотрудников. "Челябинский рабочий" решил создать небольшие библиотечки для больных.

Начали мы с редакционного книжного фонда: выбрали наиболее интересные книги и увезли в городскую больницу N 1. С тех пор не проходит и дня, чтобы кто-нибудь из читателей не пришел в редакцию с книгами. А некоторые, например, Тамара Андреевна Стукова, побывали у нас не один раз. Сначала Тамара Андреевна принесла из дома дамские романы, а потом - детективы со своей дачи. Молодая девушка Галина принесла серию Жюльетты Бенцони "Марианна" - остросюжетные историко-авантюрные романы, в которых живо и увлекательно повествуется об исторических событиях, происходивших во Франции в эпоху правления Наполеона.

А Раиса Григорьевна Воробьева провела свою мини-акцию. Сходила в городскую больницу УВД, где проработала много лет, и принесла туда подшивку журнала "Роман-газета".

Анна Александровна Ажилова принесла в редакцию связку книг в стиле фэнтези. Среди них - знаменитый "Гарри Поттер и орден Феникса". Появились первые отклики от организаций. Некоторые руководители предложили приносить книги своим сотрудникам. В начале будущей недели редакционная машина с полным багажом книг отправится в городскую больницу N 8. Мы благодарны всем, кто откликнулся, и напоминаем: акция "Челябинского рабочего" "Книги - больницам" продолжается! Книги вы можете приносить по нашему новому адресу: улица Пушкина, дом 12. На все вопросы мы готовы ответить по телефону 263-86-02.

Олеся ГОРЮК

Комментарии
Комментариев пока нет