Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Праздник силы и молока

16.10.2007
В минувшую субботу в Челябинске, на площади Революции, прошло шоу стронгменов "Мы выбираем здоровье"

Главная фишка шоу - участие известных челябинских стронгменов Алексея Серебрякова и Дмитрия Кононца, а также приезжих силачей. На площади Революции могучие ребята наглядно продемонстрировали всем собравшимся, что означает поговорка "В здоровом теле здоровый дух". Спортсмены преодолели дистанцию 600 метров с грузом в 200 килограммов. Кстати, это упражнение острые языки назвали фермерской прогулкой, так как снаряды, которые несли атлеты, были стилизованы под молочные пакеты. Как признался вице-президент федерации силового экстрима "Уралстронг" Дмитрий Кононец, на соревнованиях российского и международного уровней, в которых ему приходится участвовать, груз по весу больше, но зато дистанция намного короче.

В минувшую субботу в Челябинске, на площади Революции, прошло шоу стронгменов "Мы выбираем здоровье"

Главная фишка шоу - участие известных челябинских стронгменов Алексея Серебрякова и Дмитрия Кононца, а также приезжих силачей. На площади Революции могучие ребята наглядно продемонстрировали всем собравшимся, что означает поговорка "В здоровом теле здоровый дух". Спортсмены преодолели дистанцию 600 метров с грузом в 200 килограммов. Кстати, это упражнение острые языки назвали фермерской прогулкой, так как снаряды, которые несли атлеты, были стилизованы под молочные пакеты. Как признался вице-президент федерации силового экстрима "Уралстронг" Дмитрий Кононец, на соревнованиях российского и международного уровней, в которых ему приходится участвовать, груз по весу больше, но зато дистанция намного короче. Все-таки 600 метров - это очень тяжело.

Челябинский стронгмен Алексей Серебряков, вошедший в Книгу рекордов Гиннесса за то, что сумел протащить самолет ТУ-134, постоянно веселил публику. Сначала он побежал в толпу болельщиков и пожал всем желающим руки, а потом в одном из эпизодов стал в шутку подталкивать ведущего и кричать: "Мы сильные, у нас полно тестостерона, ты понял?!"

Все желающие могли поучаствовать в веселых силовых конкурсах. Детям и представительницам прекрасного пола было предложено на скорость несколько раз перевернуть с бока на бок огромное автомобильное колесо. Выполнить это нелегкое задание им помогали стронгмены. А представители сильного пола постарше выясняли, кто сильнее, держа на вытянутых руках металлические бидоны с железными "блинами" внутри. Организаторы (администрация города, федерация "Уралстронг - силачи России", группа предприятий "Молоко Южного Урала") призвали горожан пить молоко, заниматься спортом и вести здоровый образ жизни.

Никита КОРНЕЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет