Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

16.10.2007

Ловись, рыбка, большая и малая!
Сборная России стала победителем общего зачета первого чемпионата мира по спортивной ловле хищной рыбы на спиннинг, который прошел на реке Волге, в верховьях Волгоградского водохранилища, в районе села Чардым Саратовской области. В первом в истории чемпионате мира по ловле хищной рыбы спиннингом на искусственные приманки приняли участие спортивные рыболовы из шести стран: России, Латвии, Венгрии, Украины, Бельгии, Италии. К зачету принимались следующие виды рыб: щука, окунь, судак, берш, налим, язь, голавль, жерех и сом. Пойманная рыба, прошедшая взвешивание, выпускалась обратно в Волгу. По результатам соревнований в командном зачете чемпионом мира стала сборная команда России.

Ловись, рыбка, большая и малая!

Сборная России стала победителем общего зачета первого чемпионата мира по спортивной ловле хищной рыбы на спиннинг, который прошел на реке Волге, в верховьях Волгоградского водохранилища, в районе села Чардым Саратовской области. В первом в истории чемпионате мира по ловле хищной рыбы спиннингом на искусственные приманки приняли участие спортивные рыболовы из шести стран: России, Латвии, Венгрии, Украины, Бельгии, Италии. К зачету принимались следующие виды рыб: щука, окунь, судак, берш, налим, язь, голавль, жерех и сом. Пойманная рыба, прошедшая взвешивание, выпускалась обратно в Волгу. По результатам соревнований в командном зачете чемпионом мира стала сборная команда России. Общий вес пойманной нашей командой рыбы составил 47695 кг. На втором месте команда Латвии - 34505 кг, на третьем месте Венгрия - 28845 кг.

Новое лицо вазовской "классики"

Волжский автозавод рассматривает возможность замены своих "классических" автомобилей Lada 21053 и Lada 2107 одной новой моделью, которая в настоящее время носит условное название "Lada-классика". На данный момент внешность новой машины еще только разрабатывается и вполне вероятно, что в ближайшем будущем вместо "семерки" и "пятерки" будет выпускаться только этот автомобиль. Напомним, что ранее "АвтоВАЗ" сообщал о своем намерении снять с производства "классические" автомобили не ранее 2009 года, потому что в настоящее время это семейство все еще пользуется стабильно высоким спросом и является лидером продаж в нашей стране. За первые девять месяцев в России было продано более 148 тысяч таких автомобилей.

Комментарии
Комментариев пока нет