Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Траурный сюрприз

17.10.2007
Жительница Катав-Ивановска вместо роз получила от курьерской службы гроб с похоронными принадлежностями

Екатерина Проблова проводила друга-дальнобойщика в очередной рейс и вскоре получила от него эсэмэску: "Дорогая, жди сюрприза. Вспоминать о нем будешь всю жизнь". Обещанный подарочек не заставил себя долго ждать.
- Мне позвонили из местной фирмы, - рассказывает Катя, - и, убедившись, что я дома, сообщили: "Сейчас наш курьер доставит по вашему адресу заказ". От кого он, я поняла сразу.

Жительница Катав-Ивановска вместо роз получила от курьерской службы гроб с похоронными принадлежностями

Екатерина Проблова проводила друга-дальнобойщика в очередной рейс и вскоре получила от него эсэмэску: "Дорогая, жди сюрприза. Вспоминать о нем будешь всю жизнь". Обещанный подарочек не заставил себя долго ждать.

-- Мне позвонили из местной фирмы, - рассказывает Катя, - и, убедившись, что я дома, сообщили: "Сейчас наш курьер доставит по вашему адресу заказ". От кого он, я поняла сразу. Сердечко бешено забилось от радости.

Проблова села на пуфик в коридоре, запаслась терпением и стала ждать. Прошел час, другой, но гонец из цветочного салона не появлялся. Решив, что по дороге, наверное, сломалась машина, Катя отправилась в душ.

Во время купания она услышала на лестничной площадке какую-то возню. Екатерина живо натянула на себя махровый халат и вышла открывать входную дверь.

-- "Сюрприз" поверг меня в ужас, такого даже самому ненавистному врагу не пожелаешь, - без особой охоты вспоминает Проблова. - Перед моей квартирой стоял сосновый гроб с траурным венком из искусственных цветов.

Девушка оказалась не из робкого десятка. Приподняла крышку ящика, обтянутого красным сатином, и обомлела: внутри лежали белые тапочки, покрывало, полотенца, в общем, полный похоронный комплект. Катя, полная праведного гнева, кинулась звонить любимому. К тому времени он уже был в другом регионе.

Из-за серьезных помех на телефонной линии Михаил толком не разобрал, что кричала ему благоверная. Подумав, видимо, что она, переполненная эмоциями, благодарит его за потрясающий подарок, который он ей сделал, мужчина шепнул в трубку:

-- Хочешь, я буду всегда радовать тебя такими сюрпризами!

Последняя фраза бойфренда еще больше рассердила невесту. Она отключила телефон и, упав на диван, разрыдалась.

Гроб простоял в подъезде до обеда следующего дня. Соседи, проходя мимо квартиры Пробловой, спешно крестились. Спросить у хозяйки, кого она собралась хоронить, никто из них не отважился. Между тем у Екатерины от пережитого накануне стресса поднялась высокая температура, она лежала пластом. Когда оклемалась, отправилась излить душу подруге.

-- У соседнего дома, расположенного параллельно моему, сидел знаменитый на весь двор алкаш дядя Гриша, - продолжает рассказ Катя. - Рядом с ним стояла шикарная корзинка с цветами, которую он впаривал прохожим всего за "стольник". "Это же мои розы!" - обронила я и устроила деду допрос с пристрастием.

Григорий был чертовски пьян: на днях у него умерла жена, и он топил грусть в бутылке водки. Как к нему попал чужой букет, старик вспомнил лишь после того, как Екатерина пригрозила ему милицией.

-- Невиноватый я, - вопил мужик, что было сил. - Он сам мне этот веник отдал.

Курьер просто перепутал их дома N 38б и 38в на улице Степана Разина. Естественно, что дядя Гриша в тот день ждал из фирмы ритуальных услуг венок и гроб для покойной супруги. А вместо искусственных цветов ему принесли живые, да еще с издевательской запиской внутри: "Любимая, ты прекрасна, как эти красные розы!"

-- С любимым мы объяснились, по приезде в город Миша обещал накрутить хвоста невнимательному курьеру, - говорит Проблова. - О досадном приключении с гробом я пытаюсь забыть.

Марина КУЗЬМИЧЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет