Новости

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

17.10.2007

Пожары
С 8 по 15 октября на Южном Урале произошел 151 пожар. В огне погибли 6 человек, в том числе 2 ребенка. Ожоги и травмы получили 18 южноуральцев, из них  4 несовершеннолетних. Материальный ущерб от огня составил  6 миллионов 152 тысячи рублей.
В Симе в результате ночного пожара пришлось эвакуировать 21 жителя пятиэтажного дома.

Пожары

С 8 по 15 октября на Южном Урале произошел 151 пожар. В огне погибли 6 человек, в том числе 2 ребенка. Ожоги и травмы получили 18 южноуральцев, из них 4 несовершеннолетних. Материальный ущерб от огня составил 6 миллионов 152 тысячи рублей.

В Симе в результате ночного пожара пришлось эвакуировать 21 жителя пятиэтажного дома. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, в три часа ночи в квартире на последнем этаже загорелась двойная входная дверь. Когда пожарные прибыли на место и взломали ее, огонь уже перекинулся на вещи и обувь в прихожей. В квартире были обнаружены женщина и мужчина. Однако спасти удалось только последнего. 65-летняя пенсионерка, злоупотреблявшая спиртным, погибла. По предварительным данным, причиной пожара стал поджог.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 122 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 23 человека. Травмы различной степени тяжести получили 126 южноуральцев, из них 13 детей. За управление автомобилем в нетрезвом состоянии привлечены к ответственности 1022 автолюбителя и 1072 - за вождение без водительского удостоверения. Зафиксировано 585 случаев выезда на полосу встречного движения.

В Курчатовском районе Челябинска на автодороге Северный Луч-Свердловский проспект в результате ДТП погиб один и тяжело пострадали два человека. Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, 22-летний водитель ВАЗ-21102 без водительского удостоверения не справился с управлением и на высокой скорости врезался в виадук под Свердловским проспектом. В итоге его пассажир 26 лет от полученных травм скончался на месте, а 21-летний спутник с закрытым переломом бедра доставлен в больницу. Сам виновник аварии госпитализирован с переломами ребер и ушибами грудной клетки.

Комментарии
Комментариев пока нет