Новости

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

17.10.2007

Страховые выплаты увеличат
Госдума приняла в первом чтении законопроект об увеличении размера страховых выплат авиапассажирам. Изменения вносятся в ст. 133 Воздушного кодекса РФ и устанавливают, что размер ответственности перевозчика перед пассажиром воздушного судна должен быть не менее 2 млн. рублей. Минимальный размер выплат родственникам погибших в авиакатастрофе пассажиров установлен в размере 200 тыс.

Страховые выплаты увеличат

Госдума приняла в первом чтении законопроект об увеличении размера страховых выплат авиапассажирам. Изменения вносятся в ст. 133 Воздушного кодекса РФ и устанавливают, что размер ответственности перевозчика перед пассажиром воздушного судна должен быть не менее 2 млн. рублей. Минимальный размер выплат родственникам погибших в авиакатастрофе пассажиров установлен в размере 200 тыс. рублей. При этом выплаты родственникам погибших должны быть осуществлены не позднее двух недель после авиакатастрофы.

Возвращение Сердючки

После семимесячного перерыва украинская исполнительница поп-музыки Верка Сердючка впервые появилась среди российского поп-бомонда - на презентации нового проекта Аллы Пугачевой "Радио Алла". Сердючка пропала с российской сцены сразу после песенного конкурса "Евровидение", где она заняла второе место. Скандал начался из-за того, что в ее песне якобы угадывалась фраза "Раша, гуд бай!". Сразу после конкурса появились призывы российских депутатов отказаться от сердючкиной музыки. Затем в России повсеместно отменялись концерты с ее участием, организаторы Олимпийских игр даже заказали афиши с именем Верки Сердючки, но в последний момент все отменили. Появление Сердючки на тусовке Пугачевой околомузыкальные эксперты назвали "неслучайным". По неофициальной информации, Алла Борисовна достаточно болезненно переживала исчезновение Сердючки с экранов телевизоров и из эфиров радиостанций. Между тем самому Данилко уже больше интересна политика, нежели эстрада. На нынешних досрочных парламентских выборах на Украине под Сердючку даже была создана партия.

Комментарии
Комментариев пока нет