Новости

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Бразильский массаж ягодиц: сделать заказ услуги.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Кран грозит пожаром?

18.10.2007
В Челябинске может остановиться строительство "вставки" между областным арбитражным судом и администра-тивным зданием на проспекте Ленина, 57.

Накануне суд Центрального района обязал компанию "Полистрой" за нарушение правил пожарной безопасности приостановить эксплуатацию подъемного башенного крана на 30 суток до устранения недочетов. Как сообщили в ОГПН Центрального района, поводом для иска огнеборцев послужило ЧП на заднем дворе арбитражного суда в августе этого года. Тогда там вспыхнули картонные коробки, однако пожарная техника к месту происшествия из-за "стрелы" проехать не смогла. В суде представитель ООО "Полистрой" пояснил: приостановление работы крана ничего не даст, поскольку он останется на прежнем месте.

В Челябинске может остановиться строительство "вставки" между областным арбитражным судом и администра-тивным зданием на проспекте Ленина, 57.

Накануне суд Центрального района обязал компанию "Полистрой" за нарушение правил пожарной безопасности приостановить эксплуатацию подъемного башенного крана на 30 суток до устранения недочетов. Как сообщили в ОГПН Центрального района, поводом для иска огнеборцев послужило ЧП на заднем дворе арбитражного суда в августе этого года. Тогда там вспыхнули картонные коробки, однако пожарная техника к месту происшествия из-за "стрелы" проехать не смогла. В суде представитель ООО "Полистрой" пояснил: приостановление работы крана ничего не даст, поскольку он останется на прежнем месте. Однако суд этот довод отмел. Вблизи стройки расположены административные и офисные здания и обувной магазин, а значит, новый пожар может привести к тяжким последствиям.

Михаил ШТАЮРА

Комментарии
Комментариев пока нет