Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Избили сына

19.10.2007

19 сентября 2007 года в ночном клубе "Галактика развлечений" моего 18-летнего сына избил охранник данного заведения. То, что произошло, можно назвать только беспределом. Очнулся сын уже в туалете, куда его занесли, а около крыльца осталась лужа крови. Но никто из персонала даже не вызвал "скорую помощь".
То, что происходило, видели все: охранники у входа, таксисты, которые каждый день здесь стоят.

19 сентября 2007 года в ночном клубе "Галактика развлечений" моего 18-летнего сына избил охранник данного заведения. То, что произошло, можно назвать только беспределом. Очнулся сын уже в туалете, куда его занесли, а около крыльца осталась лужа крови. Но никто из персонала даже не вызвал "скорую помощь".

То, что происходило, видели все: охранники у входа, таксисты, которые каждый день здесь стоят. Но когда сын с другом вызвали милицию, никто не пошел в свидетели. Ну как же, деньги ведь выше человечности. Но никто не задумывается, что сами или их же дети могут оказаться в такой ситуации. Тогда что они будут делать?

Ощущение такое, что в клуб ходят люди второго сорта, потому что отношение к посетителям именно такое. Охранник считает, что он там самый главный и все посетители должны преклоняться перед ним и повиноваться. Поэтому любого можно оскорбить, послать матом, толкнуть и выгнать из клуба даже без объяснения причин. Якобы это написано в правилах клуба. А мы взяли эти правила и ничего подобного там не нашли. Ничего не написано там и про то, что надо наказать клиента, который пришел отдохнуть за свои же деньги. Странно вели себя "администраторы" (у них там все администраторы, а не охрана), к которым мы обратились, чтобы выяснить, как такое могло случиться: глазки опустили и простачками прикинулись. Типа мы ничего не знаем, ничего не видели, он сам вышел и упал (как в кино: упал, очнулся, гипс). Нас даже в зал не пустили, чтобы опознать охранника. Особенно "интересно" было общаться с главным администратором. Совершенно непонятно, какую он выполняет роль. Вместо того чтобы разобраться в ситуации и решить проблему, он стоял, посмеивался, посылал нас куда подальше, а потом вообще ушел. Нам не только не дали найти виновного охранника ("администратора"), узнать его фамилию, но даже сам главный администратор не представился, заявив, что не обязан представляться каждому встречному. Можно подумать, что мы пришли на блат-хату, а не в большое серьезное заведение, которое заботится о своем имидже.

Кто дал право поднимать руку на другого человека? Оказывается, в ночном клубе "Галактика развлечений" это в порядке вещей. Так можно и нужно делать с клиентами, чтобы другие боялись. Знакомые рассказали, что не раз видели сцены, когда охранники выводили ребят на улицу и избивали. Поэтому и не стали туда ходить: неприятно и просто страшно.

Дорогая администрация клуба! Купите своим "администраторам" Уголовный кодекс, пусть читают в свободное время и не думают, что им дозволено делать все, что хотят. Вы даже можете уволить этого человека задним числом. Но факт остается фактом. Мой сын с разбитым лицом и сотрясением мозга лежит в больнице, но мы не можем достучаться ни до администрации (секретарша говорит, что сегодня никого нет), ни до милиции.

Евгения САХАРОВА

Челябинск

Комментарии
Комментариев пока нет