Новости

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чем вам запомнилась минувшая неделя?

19.10.2007

Юрий ЖИГАЛКИН, водитель, станция Полетаево-1:
- На этой неделе я первый раз позвонил президенту. Очень волновался, поэтому задал очень короткий вопрос: "Почему в области не выполняется программа газификации?" Дело в том, что поселок находится в 30 минутах езды от Челябинска, но до нас "голубое топливо" еще не дошло. Девушка, принявшая звонок, оказалась очень вежливой. Я не надеюсь, что мой вопрос дойдет до президента. Может, если придут указания сверху, наши власти зашевелятся.

Юрий ЖИГАЛКИН, водитель, станция Полетаево-1:

-- На этой неделе я первый раз позвонил президенту. Очень волновался, поэтому задал очень короткий вопрос: "Почему в области не выполняется программа газификации?" Дело в том, что поселок находится в 30 минутах езды от Челябинска, но до нас "голубое топливо" еще не дошло. Девушка, принявшая звонок, оказалась очень вежливой. Я не надеюсь, что мой вопрос дойдет до президента. Может, если придут указания сверху, наши власти зашевелятся.

Ксения Ф ОМИНА, копирайтер компании "Интерсвязь", Челябинск:

-- Минувшая неделя была очень насыщенной. Во-первых, мой молодой человек в первый раз подарил мне цветы. Во-вторых, мы с родителями ездили в автосалон выбирать машину. Там вкусно пахло новой резиной, и я заметила, что взгляд мужчин на новенькие авто очень напоминает взгляд, которым они смотрят на любимых женщин. Ну и, в-третьих, скоро моя лучшая подружка выходит замуж. На неделе мы придумывали сценарий выкупа на ее свадьбу, а также выбирали тамаду.

Константин ПАРОВ, водитель-курьер, Челябинск:

-- Самым приятным событием этой недели стала победа челябинского "Трактора" над московским ЦСКА. Счет 3:1 оказался довольно неожиданным. Наши москвичей обыграли в очень красивом поединке. А третья шайба, забитая Евгением Скачковым, была просто великолепной.

Антон БЛИНОВ, студент ЧелГУ, Еманжелинск:

-- Неделя запомнилась постоянной суетой и обилием информации. Я снимался в телевизионном сюжете и готовил частушки для праздничного концерта. Самое радостное событие: мы с моей девушкой собираемся пожениться!

Комментарии
Комментариев пока нет