Новости

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сломал кисть об... ухо

23.10.2007
Сватка двух немолодых мужчин закончилась обоюдным членовредительством

В Озерске поскандалили соседи, квартиры которых объединял общий тамбур. Своеобразную металлическую прихожую соорудил один из них - 54-летний Сергей. В день Икс жена Сергея вынесла в тамбур ведро с отходами в ожидании мусоровоза. Сосед-пенсионер, ровесник Сергея, учуяв неприятный запах, вышел с претензиями: "Убери немедленно, а то выкину!" Завязалась перепалка. В конце концов сосед по площадке заявил: "Тогда я разнесу ваш тамбур: он мне надоел!" За словом последовало дело: вернувшийся из гаража хозяин увидел, что дверь тамбурная снята, а хранившиеся внутри веник с совком выброшены.

Сватка двух немолодых мужчин закончилась обоюдным членовредительством

В Озерске поскандалили соседи, квартиры которых объединял общий тамбур. Своеобразную металлическую прихожую соорудил один из них - 54-летний Сергей. В день Икс жена Сергея вынесла в тамбур ведро с отходами в ожидании мусоровоза. Сосед-пенсионер, ровесник Сергея, учуяв неприятный запах, вышел с претензиями: "Убери немедленно, а то выкину!" Завязалась перепалка. В конце концов сосед по площадке заявил: "Тогда я разнесу ваш тамбур: он мне надоел!" За словом последовало дело: вернувшийся из гаража хозяин увидел, что дверь тамбурная снята, а хранившиеся внутри веник с совком выброшены. Постучал к соседу с требованием объясниться. Но тот не открыл. А через пару минут уже в его дверь позвонили.

-- Он мне начал высказывать претензии насчет тамбура и невозможности совместного с нами проживания, - рассказывает Сергей, - потом перешел на брань. Ну, я и не сдержался: кулак сам пять раз приложился к его уху. При этом я себя контролировал: только не в глаз, а то заметно будет.

Но все равно перестарался: бывший спортсмен сломал себе кисть... Сейчас Сергей с наложенной на руку шиной и с выданным на руки больничным сидит дома. Сосед с мыслями о мести отмачивает распухшее ухо, лежа на своем диване. Тамбур во избежание дальнейших пограничных войн наш герой решил презентовать дочери. Но с непременным условием - заручиться согласием соседей. "А то, - пожаловался он, - рука у меня еще долго не заживет".

Виктор МАРКОВ

Комментарии
Комментариев пока нет