Новости

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Сталевары" прокатили "Трактор"

23.10.2007

"Металлург" (Магнитогорск) - "Трактор" (Челябинск), 9:1 (2:0, 4:0, 3:1).
"Трактор навсегда!" - такой огромный баннер развернула на игре внушительная группа поддержки челябинской команды. Магнитогорских фанов этот факт задел за живое, и они ответили плакатом с надписью "По субботам не подаем".
Однако на первых минутах встречи определить, кто  в минувшую субботу вышел на лед в роли "подающего", было не так-то просто. Парни с логотипом макаронной фабрики на свитерах атаковали и защищались агрессивно.

"Металлург" (Магнитогорск) - "Трактор" (Челябинск), 9:1 (2:0, 4:0, 3:1).

"Трактор навсегда!" - такой огромный баннер развернула на игре внушительная группа поддержки челябинской команды. Магнитогорских фанов этот факт задел за живое, и они ответили плакатом с надписью "По субботам не подаем".

Однако на первых минутах встречи определить, кто в минувшую субботу вышел на лед в роли "подающего", было не так-то просто. Парни с логотипом макаронной фабрики на свитерах атаковали и защищались агрессивно.

Возможно, даже излишне агрессивно. На излете 12-й минуты магнитогорцы воспользовались очередным удалением гостей и открыли счет. Отличился Ян Марек. Этот гол стал заглавной нотой в необычайно громком аккорде, исполненном в этот вечер магнитогорским "оркестром". Примеру чешского коллеги спустя шесть минут последовал Денис Платонов.

Во второй двадцатиминутке на лед "Арены-Металлург" вышел уже совсем другой "Трактор". Или другая "Магнитка"? И вопрос о фаворите был снят. Если в обороне "белых медведей" зияли откровенные бреши, то чемпионы ошибок у своих ворот почти не допускали. И на экстраскоростях крутили виражи у владений Георгия Гелашвили. После того как счет на табло вырос до 4:0, его место занял Сергей Мыльников. Но и того быстро "распечатал" вездесущий Платонов. Причем когда его команда играла в меньшинстве.

Лишь при унизительном 8:0 (к этому моменту успел оформить хеттрик нападающий хозяев Евгений Федоров) дружина Андрея Назарова сумела организовать гол престижа. Сделал это в третьем периоде бомбардир челябинцев Евгений Галкин. Но "сталевары" явно были настроены оставить в этот вечер последнее слово за собой. И "капитанскую точку" за 21 секунду до финального свистка поставил Равиль Гусманов.

По-другому, видимо, "Магнитка" сыграть и не могла, ведь именно 20 октября в "стальной столице Урала" прошла презентация Кубка европейских чемпионов, за который команде предстоит побороться в январе.

Надо сказать, что матч прошел с большим количеством удалений. "Металлург" набрал 53 минуты штрафного времени, "Трактор" - 79. Дерби южноуральских клубов завершило первый круг чемпионата России по хоккею. По его итогам "Металлург", набрав 41 очко, занимает третье место в турнирной таблице, "Трактор" - 12-е (24 очка). Вчера те же соперники играли в Челябинске, матч завершился, когда номер уже был сдан в печать.

Геннадий ГРИГОРЬЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет