Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Понравиться без слов

23.10.2007
Корону "Мисс Челябинск-2007" вручил Юлии Дрягиной звезда мюзиклов Эд Шульжевский

Шоу началось два месяца назад. Фотосессии, тренинги конкурсанток и заседания жюри - все это зрители могли увидеть в программе "Face control" на MTV и, кстати, отдать свой голос одной из девушек. Вживую красавицы предстали на подиуме в ночном клубе "Театро". Городской конкурс красоты приобрел формат камерной fashion-тусовки, не рассчитанной на широкую публику ("Мисс Студенчество" собрал куда больший зал). Не поспоришь с тем, что подобные мероприятия обретают все больший лоск.

Корону "Мисс Челябинск-2007" вручил Юлии Дрягиной звезда мюзиклов Эд Шульжевский

Шоу началось два месяца назад. Фотосессии, тренинги конкурсанток и заседания жюри - все это зрители могли увидеть в программе "Face control" на MTV и, кстати, отдать свой голос одной из девушек. Вживую красавицы предстали на подиуме в ночном клубе "Театро". Городской конкурс красоты приобрел формат камерной fashion-тусовки, не рассчитанной на широкую публику ("Мисс Студенчество" собрал куда больший зал). Не поспоришь с тем, что подобные мероприятия обретают все больший лоск. Но соответствие требованиям делает конкурсы очень уж похожими один на другой. Вот и "Мисс Челябинск-2007" прошел по классическому сценарию. Вспышки фотоаппаратов, реклама спонсоров в каждом конкурсе, слезы за кулисами (прическа участнице не понравилась) и даже традиционный ляп модели - падение на подиуме:

На столиках - черно-белые портфолио, будто загадки "Найди пять отличий". Точеные конкурсантки отобраны по жестким критериям. Из 25 участниц только 15 дошли до финала, поэтому и номерки на запястьях начинаются с "2". Дефиле, выход в купальниках, хореографическая постановка и ответы на немудреные вопросы - программа конкурса красоты не удивила оригинальностью. В так называемом интеллектуальном туре больше всего запомнился ответ Анастасии Кузнецовой: "Кого вы хотели бы сыграть в кино?" - "Я бы выбрала роль в немом кино. Как и актрисы этого жанра, модели должны произвести впечатление, не сказав ни слова". Хочешь не хочешь, а вспомнишь, что иногда лучше молчать.

Главным сюрпризом программы стало появление на сцене приглашенной звезды. Участие Эда Шульжевского в "Мисс Челябинск" организаторы держали в секрете до последнего. В июле, в телефонном интервью, Эдуард пообещал нам посетить Челябинск. И вот сдержал слово. Судя по реакции зрителей, певец всеобщей узнаваемости еще не достиг, но программой, включившей хорошую подборку, а не одну песню-хит, впечатление произвел.

Елена Гурулева, "Мисс Челябинск-2006", сейчас работает в Париже, поэтому корону победительницы на голову Юлии Дрягиной также надел Шульжевский. Семнадцатилетняя красавица учится на факультете иностранных языков в ЧГПУ. В Париж (правда, не работать, а отдыхать) поедут Юлия и вице-мисс Ольга Кононенко. Ольга, кстати, получила больше всего ленточек в номинациях. "Мисс Дружбу" (этот титул стал недавно популярным в конкурсах красоты) Евгению Филатову выбрали участницы. Самая-самая, по мнению зрителей, - Марика Волошко.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет