Новости

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

23.10.2007

Чрезвычайное положение  в Калифорнии
Губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер ввел чрезвычайное положение в нескольких южных графствах в связи с лесными пожарами, которые пока не удается локализовать, передает РИА "Новости". Один человек погиб и 14 пострадали. Тревога объявлена в графствах Лос-Анджелес, Орэйндж, Сан-Бернардино, Сан-Диего, Санта-Барбара и Вентура. Пожар, признают местные власти, "локализован на 0%", т.е.

Чрезвычайное положение в Калифорнии

Губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер ввел чрезвычайное положение в нескольких южных графствах в связи с лесными пожарами, которые пока не удается локализовать, передает РИА "Новости". Один человек погиб и 14 пострадали. Тревога объявлена в графствах Лос-Анджелес, Орэйндж, Сан-Бернардино, Сан-Диего, Санта-Барбара и Вентура. Пожар, признают местные власти, "локализован на 0%", т.е. не поддается контролю. Остановить его удастся, считают они, лишь через два дня. Возгорание началось в каньоне Малибу. За несколько часов огонь распространился по всему северу Санта-Барбары, уничтожив более 14 тысяч гектаров леса. В городе с населением 13 тысяч человек сгорело несколько выдающихся зданий, в том числе замок Кашан и пресвитерианская церковь. Возможная причина пожаров - обрыв сильными порывами ветра находившегося под напряжением провода линии электропередачи. Сухая погода и сильный ветер, скорость порывов которого достигает 130 км/ч, способствуют бесконтрольному распространению пламени. Под угрозой находятся дома известных деятелей шоу-бизнеса Мела Гибсона и Барбры Стрейзанд.

Долги Лучано Паваротти

Известный итальянский певец Лучано Паваротти оставил в наследство своим родственникам 18 миллионов евро долгов, утверждают итальянские СМИ со ссылкой на семейного нотариуса "короля бельканто" Джорджо Кариани. По словам юриста, финансовая дыра была обнаружена на счете певца в банке Монте дей Паски ди Сиена. перед смертью Паваротти приходилось тратить очень много денег на поездки в США, где он проходил дорогостоящий курс лечения. Родственникам остались 20 миллионов в акциях, 10 из которых должны достаться его второй жене Николетте Мантовани, а остальные 10 будут поделены поровну между все той же Николеттой и четырьмя дочерьми певца. Этих денег, считают СМИ, едва хватит, чтобы расплатиться со всеми долгами Паваротти.

Комментарии
Комментариев пока нет