Новости

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт унитаза круглосуточно, подробное описание тут.
Стоимость уборки трехкомнатной квартиры после ремонта на YouDo.
Стилист бороды, подробности на сервисе Юду.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Музыка без глянца

24.10.2007

"Billy's Band", "Tequillajazz", "Dolphin" и Валерий Гаина сыграют на одной сцене с челябинской молодежью. "Отечественная эстрада напоминает секс-шоп. И то, что льется с центральных каналов, на самом деле не так безобидно. В нашем городе есть множество молодых коллективов, которые занимаются настоящим творчеством. Пусть в силу возраста мы иногда не понимаем их, но в этой музыке есть живая душа", - так отделил участников конкурса "нашФормат" от попсового глянца Сергей Четвертак, один из организаторов марафона.

"Billy's Band", "Tequillajazz", "Dolphin" и Валерий Гаина сыграют на одной сцене с челябинской молодежью. "Отечественная эстрада напоминает секс-шоп. И то, что льется с центральных каналов, на самом деле не так безобидно. В нашем городе есть множество молодых коллективов, которые занимаются настоящим творчеством. Пусть в силу возраста мы иногда не понимаем их, но в этой музыке есть живая душа", - так отделил участников конкурса "нашФормат" от попсового глянца Сергей Четвертак, один из организаторов марафона. С 26 октября по 16 ноября в театре ЧТЗ выступят молодые группы, играющие нешаблонную музыку. Они - главные лица действа, а не соус к игре хэдлайнеров. Однако концерты разделены по жанрам, которые и определены стилями "Дельфина" (электроника), Валерия Гаины, основателя и экс-музыканта группы "Круиз" (классика рока), "Billy's Band"'а (театрализованный рок). "Tequillajazz" выступит в "Галактике развлечений" без конкурсного сопровождения.

Приглашение известных исполнителей и профессиональная сцена для всех - это, пожалуй, все, что отличает очередной конкурс молодых исполнителей. От затасканного названия "фестиваль" организаторы отказались в пользу спортивной терминологии и обозначили "нашФормат" музыкальным марафоном. Первый отбор по демо-записям уже прошел и сократил количество заявленных коллективов (около 80) в четыре раза (группы не назвали, чтобы кого-то не забыть и не обидеть). Призы для победителей в номинациях - лучшие для музыкантов: профессиональные инструменты и, возможно, запись общего альбома. Решать, кто из коллективов лучший, будет жюри профессиональных музыкантов во главе с Борисом Каплуном.

Билеты на концерты можно купить в зрелищных кассах. Цена: от 250 до 700 рублей. Расписание мероприятий:

26 октября - "GAiNA", 1 ноября - "Billy's Band", 5 ноября - группа "Tequillajazz", 9 ноября - "Dolphin", 16 ноября - гала-концерт с участием группы "Томас".

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет