Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

24.10.2007

Пожары
С 15 по 22 октября на Южном Урале произошел 141 пожар. В огне погибли десять человек, в том числе один ребенок. Ожоги и травмы получили 14 южноуральцев, из них один несовершеннолетний. Материальный ущерб от огня составил три миллиона 932 тысячи рублей.
В Карабаше во время пожара в частном доме погибла 57-летняя женщина.

Пожары

С 15 по 22 октября на Южном Урале произошел 141 пожар. В огне погибли десять человек, в том числе один ребенок. Ожоги и травмы получили 14 южноуральцев, из них один несовершеннолетний. Материальный ущерб от огня составил три миллиона 932 тысячи рублей.

В Карабаше во время пожара в частном доме погибла 57-летняя женщина. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, утром хозяйка дома, ее муж, инвалид первой группы, а также двое друзей распивали спиртные напитки. Чуть позже они устроили сончас. Один из мужчин ушел спать к себе домой, остальные расположились там же, где пили. Пожар начался с сеней. Первым огонь заметил сосед из дома напротив, который тут же бросился на помощь. Вместе с хозяйкой дома они смогли вынести через окно ее мужа, после чего женщина решила вернуться в горящий дом за ценными вещами. Однако выбраться из помещения уже не смогла. Причиной трагедии стала незатушенная сигарета.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 123 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 14 человек. Травмы различной степени тяжести получили 137 южноуральцев, в том числе 11 детей. За управление автомобилем в нетрезвом состоянии привлечены к ответственности 1069 автолюбителей и 1097 - за вождение без водительского удостоверения. Зафиксировано 436 случаев выезда на полосу встречного движения.

На Бродокалмакском тракте в ДТП погибли трое и тяжело ранены двое человек. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД области, З1-летний водитель ВАЗ-2115, в декабре 2006-го лишенный водительского удостоверения на полтора года за управление машиной в нетрезвом виде, при обгоне по встречной полосе столкнулся с ГАЗ-31029. В итоге виновник аварии, его 25-летний пассажир, а также 60-летняя женщина, ехавшая в "Волге", скончались на месте. Второй пассажир "пятнашки" и 47-летний водитель ГАЗ госпитализированы с закрытыми черепно-мозговыми травмами и переломами.

Комментарии
Комментариев пока нет