Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Доктор Культяпа, студент Созвездин и другие

25.10.2007
На телеэкраны выходит юмористический проект, посвященный Челябинску

Фрезеровщик Иван Дулин и Михалыч из "Нашей Раши" - самые популярные в телеэфире челябинцы. Вместе с другими героями скетчкома они попадают в типичные и в своей типичности смешные для страны ситуации. 1 ноября город узнает новых героев. Скетчком "Челябинск-Сity" не общероссийского, а городского формата. Его авторы не хотели копировать "Нашу Рашу".

На телеэкраны выходит юмористический проект, посвященный Челябинску

Фрезеровщик Иван Дулин и Михалыч из "Нашей Раши" - самые популярные в телеэфире челябинцы. Вместе с другими героями скетчкома они попадают в типичные и в своей типичности смешные для страны ситуации. 1 ноября город узнает новых героев. Скетчком "Челябинск-Сity" не общероссийского, а городского формата. Его авторы не хотели копировать "Нашу Рашу". Получилось ли, узнаем из эфира.

"Правда, что девушки любят волосатых мужчин?" - спросил у меня развалившийся в кресле Альф. Рядом появляются богомол и человек-паук: "Леха, слабо так в магазин за сигаретами сходить? Или до площади добежать?" Эти необычные метаморфозы происходят в обычной челябинской квартире, ставшей студией для съемок первой юмористической программы о нашем городе "Челябинск-City". Ее авторы и актеры - арт-группа "Господин У" : Данил Пятков, Антон Звездин, Алексей Богословский и Артем Милованов. Начинали они, как многие молодые юмористы, с КВН-школы. И сейчас играют в составе "Тех, кто". Совсем недавно команда вернулась с победой в полуфинале Евролиги КВН (Минск). И снова съемки.

"Идее уже около года, - рассказывает Антон Звездин. - Мы писали шутки для программ "Наша Раша", "6 кадров". Захотелось чего-то своего. С августа снимаем наш скетчком. Пока он рассчитан на сезон, то есть год. Возможно, продолжится, тогда появятся новые персонажи".

Самым трудным было договориться с телевидением, так как юмористическая программа не вписывается в формат информационных челябинских каналов. Эфирное время предоставил MTV-Челябинск, а оператора - медиа-группа "Три D". Позже скетчком будет выходить еще на одном местном канале.

Шоу строится на сборнике миниатюр - забавных ситуаций, в которые попадают типажированные герои. "Челябинск-City" - это выпуск радиопрограммы. Ди-джей (Матвей Кондрашов) рассказывает о последних происшествиях, в которые, конечно же, попали главные персонажи.

Их мы не раз встречали на улицах города. Артем Милованов и Данил Пятков играют Валеру и Саныча. Не цвет нашей милиции, но мечтают о звезде на погоны. Данил переодевается и в пьяницу-спекулянта Федора. "Он не может уехать из Челябинска, потому что продал билет до Саратова. И все продает, что находит. Красная цена - 50 рублей". Антон Звездин - Адольф Иосифович Сталер (критик, ни в чем не разбирающийся и поэтому все ругающий), тренер (в родной спортшколе насильно готовит трех далеких от физкультуры молодых людей к Олимпиаде в Сочи) и вечный студент Созвездин (девять лет не может закончить факультет кораблестроения по специальности "Байдарки"). Единственный женский персонаж - Тамара Ивановна в исполнении Алексея. Грубоватая колоритная дама безрезультатно ищет работу. Она попробовала себя и в роли гардеробщицы, и кондуктора, мечтает найти свое место в жизни и любовь. Культяпа - горе-доктор. Не менее типичный персонаж, но единственный, кто давал клятву Баяниста. Вылечит все, что захотите, если не покалечит. Помимо миниатюр - прогноз погоды и реклама придуманных товаров.

Названия организаций - все вымышленные. Чтобы без обид. И персонажей реальных на телеэкране не увидите. И все-таки программа о городе, с обязательными шутками про метро, дороги и, извините, гопов. Уличных съемок немало, так что у любого из вас есть шанс поучаствовать в них в качестве статиста. "Когда у ребят появляется идея, они все сделают для ее осуществления, - говорит продюсер проекта Анна Мозжерина. - Однажды на Алом поле созвали 150 детей. А по сюжету рекламы дезодоранта "Самец" за героем бегут сорок очарованных старушек. Нам просто повезло: съемки проходили в ПКиО, и там как раз по воскресеньям на танцплощадке собираются пенсионеры. Вы еще много чего удивительного увидите". Прохожие на актеров реагируют по-разному. "Кто-то просто посмотрит и уходит. Другие портят дубли: сигналят, так и норовят за спиной пробежать, еще и нагибаются", - говорит Данил. Ну что ж, в этом тоже наш Челябинск.

Премьеру "Челябинск-City" мы увидим 1 ноября. Сможем оценить шутки, актерскую игру и понять, удалось ли ребятам приправить оригинальностью популярный сегодня жанр. Программа будет выходить на MTV по четвергам в 20.00 с повторами по вторникам в 16.00 и по субботам в 10.30.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет