Новости

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Модно - не модно

26.10.2007

Модно
Выкладываць свои фотографии на сайт www.flickr.com: в ближайшее время там появятся полезные нововведения. Фото-портал пополнится двумя новыми географическими функциями. Одна из них - переработанная карта фотографий, вторая - служба "places", дающая возможность исследовать мировые достопримечательности.

Модно

Выкладываць свои фотографии на сайт www.flickr.com: в ближайшее время там появятся полезные нововведения. Фото-портал пополнится двумя новыми географическими функциями. Одна из них - переработанная карта фотографий, вторая - служба "places", дающая возможность исследовать мировые достопримечательности. Сейчас карта фотографий портала - это схематиче-ское изображение континентов с нанесенным на нее слоем значков с обозначением количества привязанных к месту фотографий. Обновление карты - это замена значков на географические описания или названия событий, заснятых пользователями сайта. В базу "places" уже добавлено около 70 тысяч мест планеты. Ссылки на базу фотографий достопримечательностей будут расположены на описаниях мест на карте.

Не только есть брокколи, но и использовать экстракт этой капусты для защиты от ультрафиолетовых лучей. Компонент, входящий в состав брокколи, предотвращает покраснение и отек кожи. Применение экстракта брокколи может не только защитить от солнечных ожогов, но и снизить риск развития рака кожи. По мнению исследователей из Университета Хопкинса, защитное действие брокколи связано с ее компонентом сульфорафаном. Это вещество работает на клеточном уровне: сульфорафан стимулирует образование протективных белков в коже, которые обеспечивают ее защиту от ультрафиолетового излучения в течение нескольких дней. Впрочем, сульфорафан не способен поглощать солнечные лучи и не может служить заменой солнцезащитным кремам.

Посмотреть фильм 1984 года "Пурпурный дождь", где в главной роли - поп-певец Принц. Саундтрек (смесь фанка, R&B, поп-музыки, металла и психоделии) именно к этому фильму признан лучшим саундтреком всех времен и народов по версии журнала "Vanity Fair". Кстати, любопытно, что этот же фильм в свое время был назван лентой чуть ли не с худшей актерской игрой. Также в десятке фильмов с лучшими саундтреками значатся: "Криминальное чтиво", "Выпускник", "На игле", "Лихорадка субботнего вечера".

Не модно

Путешествовать еще по каким-то странам, а не по Ирландии: именно ее читатели известного гида Lonely Planet назвали самой гостеприимной страной мира. Причем по результатам голосования Ирландия оставила позади США, Турцию, Шотландию. "Изысканный черный юмор", любовь к "крайк" (то есть праздник) и открытая гостеприимная натура ирландцев превратили Изумрудный остров в одно из любимых мест для туристов. Путешественники, побывавшие в Ирландии, считают, что века беспорядков, завоеваний и голода, а также последующая эмиграция оставили свой отпечаток на ирландцах, но отпечаток этот - только на пользу гостям их страны.

Вступать в брак до 30 лет: женатые и замужние люди этого возраста толстеют быстрее, чем одиночки. В чем причина? "Когда люди просто встречаются, у них больше мотивов оставаться стройными", - говорит участник недавней встречи Общества борьбы с ожирением Гордон-Ларсен. Неженатые молодые люди склонны проявлять большую активность, меньше смотреть ТВ и менее всего склонны к ожирению, отмечает Натали Те, исследователь Университета Северной Каролины. По ее словам, многие факторы вносят вклад в набор веса в парах, включая рождение детей, постродовой набор веса, отсутствие достаточного количества времени для спорта, более частые обеды вне дома и приготовление дома большего количества пищи.

Девушкам носить дутые куртки: осенью актуально наряжаться в короткие уличные жакеты. Они обычно и сделаны из теплых тканей, и практичны при носке. И вообще у таких жакетов много еще каких плюсов. Например, автоледи в них однозначно удобнее. И с модными нынче брюками-дудочками такие жакеты как нельзя хорошо гармонируют. Впрочем, с пышными юбками он тоже будет смотреться вполне удачно. Но нужно только правильно выбрать цвет. А он в этом сезоне, во-первых, не должен быть кричащим. Во-вторых, этой осенью принято носить одежду одного цвета. Допустимы лишь вариации оттенков.

Комментарии
Комментариев пока нет