Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Пять пуль для Назара

27.10.2007
(Окончание. Начало на 1-й стр.)

Командиру отделения Александру Горских после этой жестокой экзекуции было плохо. Он сам любитель собак, дома живет премилый ризеншнауцер, и стрелять ему было непросто.
Между тем пострадавший мужчина был в шоковом состоянии, терял сознание.

(Окончание. Начало на 1-й стр.)

Командиру отделения Александру Горских после этой жестокой экзекуции было плохо. Он сам любитель собак, дома живет премилый ризеншнауцер, и стрелять ему было непросто.

Между тем пострадавший мужчина был в шоковом состоянии, терял сознание. Милиционеры по радиостанции вызвали "скорую", оперативников и попросили собравшихся к тому времени очевидцев остаться для дачи показаний.

Дочь пострадавшего пенсионера Елена рассказала, что сразу почуяла неладное. Давно вышло время прогулки, а папы все нет. И как только услышала его упавший голос в трубке: "Лена, меня Назар подрал:", тут же помчалась на место происшествия. Там уже стояла "скорая", отцу быстро, чтобы только остановить кровь, перевязывали раны, а затем отвезли в травмпункт. Сегодня пострадавшему уже значительно лучше, он принимает все положенные уколы, к нему приезжают для перевязок.

По словам Елены, бульдог был добрейшим существом, но категорически не переносил чужих собак во дворе. Гулять с ним было одно мучение. Анастасия Федоровна, жена пенсионера, на прогулку шла, предварительно про себя помолившись, чтобы все прошло благополучно. И более 10-15 минут во дворе старалась не задерживаться, иначе начиналась какая-нибудь свара.

Вот и на этот раз все произошло из-за какой-то маленькой тщедушной собачки, трусцой бегущей за своей хозяйкой по скверу. Бульдог Назар стал неистово рваться к ней, пенсионер попытался его удержать за ошейник. И тут пес злобно развернулся, чтобы всю свою ненависть выместить на хозяине.

-- Мы взяли его из питомника, - рассказывает Елена, - и тогда уже заметили в поведении некие странности. Он панически боялся раскрытых зонтов и китайских пропиленовых сумок. Начинал рычать при их виде. То ли его били, то ли еще как-то обижали: Папа пытался обучать Назара, водил в какую-то школу, но поведение не изменилось.

Комментарии
Комментариев пока нет