Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Металлург" уступил лидеру

27.10.2007

"Трактор" (Челябинск) - "Лада" (Тольятти) - 3:4 (0:0, 1:2, 2:2).
Первый период голов не принес. Едва началась вторая 20-минутка, Андрей Михнов удачно сыграл на добивании после броска Александра Сазонова. Однако потом "Трактор" попросту "встал". Гости сразу забили гол, который арбитр после видеоповтора отменил, а через две минуты Денис Абдуллин забросил уже "чистую" шайбу.

"Трактор" (Челябинск) - "Лада" (Тольятти) - 3:4 (0:0, 1:2, 2:2).

Первый период голов не принес. Едва началась вторая 20-минутка, Андрей Михнов удачно сыграл на добивании после броска Александра Сазонова. Однако потом "Трактор" попросту "встал". Гости сразу забили гол, который арбитр после видеоповтора отменил, а через две минуты Денис Абдуллин забросил уже "чистую" шайбу. Тут же экс-челябинец Александр Черников убежал на рандеву с Георгием Гелашвили и заработал буллит, который гости не реализовали. За 15 секунд до конца периода челябинцев огорчил Дмитрий Воробьев.

В самом начале третьего тайма "Лада" усилиями Евгения Кетова снова забила. Гол Дмитрия Зюзина на 46-й минуте, казалось, подарил "Трактору" шансы на благоприятный исход. Но в этот момент на помощь "Ладе" пришел московский арбитр Яков Деев: за фол в нападении удалил до конца игры Евгения Галкина. Большинством тольяттинцы воспользовались сполна. Шайбу забросил Константин Панов. Однако "Трактор" проявил характер и за 15 секунд до конца поединка, играя вшестером против четверых соперников, сумел забить. Отличился Вадим Бердников. На большее у челябинцев не хватило ни сил, ни времени. Итог - пятое подряд поражение "Трактора".

"Металлург" (Магнитогорск) - "Салават Юлаев" (Уфа). 1:2 (0:2, 1:0, 0:0).

Обычно полупустые трибуны восьмитысячной "Арены-Металлург" в день матча с лидером чемпионата были переполнены. Болельщики Магнитки жаждали реванша за два обидных поражения от "Салавата Юлаева" в этом сезоне (одно из них - в домашнем предсезонном турнире).

Встреча началась с задорных обоюдоострых атак. На восьмой минуте первая пятерка "Металлурга", растащив по лоскутку оборону противника, не использовала реальнейший шанс открыть счет. А вот противник был не столь расточительным. На 14-й минуте форвард уфимцев Игорь Волков совершил сокрушительный бросок от синей линии. Расторопный Алексей Медведев выскочил на пятачок, закрыл видимость голкиперу хозяев Андрею Мезину. А через 26 секунд действующие чемпионы получили вторую шайбу. Абсолютно беззубо сыграло все то же ударное звено "сталеваров", прозевавшее лихую атаку, в которой выведенный пасом Михала Микески на ударную позицию Олег Твердовский в упор "расстрелял" вратаря. После гола капитана хозяев Равиля Гусманова (он в одиночку сотворил его в начале второго периода) затеплилась надежда на чудо, однако его не произошло.

Федор Канарейкин, наставник "Металлурга" :

-- Матч мы начали плохо. Грубейшие ошибки совершили Марек и Федоров, а Кайгородов - тот вообще просто занимался фигурным катанием. За что и сел на лавку. Совершенно не понимаю, почему его вызывают в сборную.

Сергей Михалев, главный тренер "Салавата Юлаева" :

-- Это была бескомпромиссная игра кубкового уровня. Встречались достойные соперники, и те и другие могли победить. В таких встречах важно, кто первым забьет. Забили мы. Благодарен ребятам за самоотдачу, хотя соперник выложился не меньше.

Никита КОРНЕЕВ, Геннадий ГРИГОРЬЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет