Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Вице-мисс Энергия

30.10.2007

В конкурсе красоты "Мисс Энергия", прошедшем в ОАО "Челябэнерго", от Златоустовских электрических сетей участвовала и заняла второе место 22-летняя Юля Малинина, инженер службы распределительных сетей. За необычное звание "Мисс Энергия" боролись еще пять претенденток - из филиалов и аппарата управления акционерного общества. Конкурс проходил на сцене челябинского Дворца культуры железнодорожников и собрал полный зал зрителей и болельщиков. При жеребьевке Юле достался N 1. Однако это не помешало выступать уверенно и с достоинством.

В конкурсе красоты "Мисс Энергия", прошедшем в ОАО "Челябэнерго", от Златоустовских электрических сетей участвовала и заняла второе место 22-летняя Юля Малинина, инженер службы распределительных сетей. За необычное звание "Мисс Энергия" боролись еще пять претенденток - из филиалов и аппарата управления акционерного общества. Конкурс проходил на сцене челябинского Дворца культуры железнодорожников и собрал полный зал зрителей и болельщиков. При жеребьевке Юле достался N 1. Однако это не помешало выступать уверенно и с достоинством. В первом конкурсе "Визитная карточка" она рассказала о себе, своей жизни и родителях в стихах, "сразив" строгое жюри. В конкурсе талантов исполнила восточный танец, отмеченный горячими аплодисментами. А в пантомиме "Энерготермин" пластично изобразила электрическую дугу, продемонстрировав гибкость, стройность и изящество фигуры. В "Озвучке" интересно и смешно озвучила эпизод из фильма "Бриллиантовая рука". Великолепно выглядела и в других конкурсах. По окончательным итогам стала второй, завоевав титул "Энергия вдохновения".

-- То, что наше предприятие представляла Юля Малинина, вполне закономерно, - сказал председатель профсоюзного комитета ЗЭС Александр Золотарев. - Эта девушка уже давно вызывает восхищение всего коллектива. Чуть переиначив известное изречение, можно сказать: "Общественница. Спортсменка. Просто красавица". Ее спортивные успехи более чем впечатляют: в нынешнюю летнюю спартакиаду, проводимую в Челябэнерго, она завоевала четыре золотые медали. Ну а в свадебном платье, в котором предстала на конкурсе красоты во время дефиле, была неотразима.

Валерий ГЕОРГИЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет