Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Кино и вино от Жерара Депардье

30.10.2007
Известный французский актер провел минувший уик-энд в Москве

Этот 59-летний актер считается во Франции самым любимым, самым популярным, самым узнаваемым. Он единственный, кто 14 раз попадал в номинацию престижной премии "Сезар" (т.е. "Цезарь") французской киноакадемии. Депардье сыграл легендарных исторических личностей: Наполеона и Родена, Бальзака и Колумба, а также не менее знаменитых литературных героев: Сирано де Бержерака, графа Монте-Кристо, короля Лира, авантюриста Вальпоне и др.

Известный французский актер провел минувший уик-энд в Москве

Этот 59-летний актер считается во Франции самым любимым, самым популярным, самым узнаваемым. Он единственный, кто 14 раз попадал в номинацию престижной премии "Сезар" (т.е. "Цезарь") французской киноакадемии. Депардье сыграл легендарных исторических личностей: Наполеона и Родена, Бальзака и Колумба, а также не менее знаменитых литературных героев: Сирано де Бержерака, графа Монте-Кристо, короля Лира, авантюриста Вальпоне и др. Его фильмография насчитывает более 170 работ.

В российской столице актеру вручили орден Петра Великого I степени - высшую общественную награду РФ, которая присуждается за вклад в укрепление государства. Орден представляет собой восьмиконечную звезду с портретом Петра I, украшенную полудрагоценными камнями.

Но в Москву Депардье приезжал не с пустыми руками: привозил коллекцию анжуйских вин из собственных погребов. По его мнению, они прекрасно сочетаются с любыми продуктами. При этом актер-винодел отметил, что вкусы у мужчин и женщин разные, он же, делая вино, старается прислушиваться к мнению прекрасного пола. Депардье рассказал, что знаком с искусством виноделия с 20 лет. В 1988 году он приобрел замок "Шато де Тинье" в провинции Анжу на юго-западе Франции и прилегающие к нему окрестности с вино-градниками. С тех пор, заполняя анкету, в графе "профессия" он пишет "актер и винодел". Под его личным руководством проходят все стадии сбора и обработки винограда в долине реки Луары - родине знаменитых французских вин. Здешние белые, красные и розовые вина пользуются популярностью во многих странах мира.

Как ожидается, винодельческая продукция знаменитости появится на российском рынке уже в ноябре. Пока неизвестно, сколько будет стоить бутылка от Депардье. Судя по всему, недешево. Когда актера спросили, не боится ли он, что в России может появиться подделка его продукции, он ответил: "Вино очень дорогое, так что некачественный продукт сразу можно будет определить. Если же я найду человека, который будет подделывать мои вина, тут же его лично отравлю".

Комментарии
Комментариев пока нет