Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сибирский гигант покорил Челябинск

02.11.2007
Самый габаритный игрок российского баскетбола  Павел Подкользин вышел на наш паркет в матче Кубка России против местных динамовцев

Павел Подкользин - самый фактурный игрок российской суперлиги. Его рост 224 сантиметра, вес около 140 килограммов. Самородок из Сибири уже пробовался в сильнейшей лиге мира - НБА, поиграл за подмосковные "Химки" и вернулся домой, в новосибирский баскетбольный клуб "Сибирьтелеком-Локомотив".
Сибирский гигант вместе с товарищами по команде прибыл в Челябинск чартерным рейсом в день матча 1/8 финала Кубка России. Появившись на паркете Дворца пионеров и школьников, он вызвал оживление на трибунах.

Самый габаритный игрок российского баскетбола Павел Подкользин вышел на наш паркет в матче Кубка России против местных динамовцев

Павел Подкользин - самый фактурный игрок российской суперлиги. Его рост 224 сантиметра, вес около 140 килограммов. Самородок из Сибири уже пробовался в сильнейшей лиге мира - НБА, поиграл за подмосковные "Химки" и вернулся домой, в новосибирский баскетбольный клуб "Сибирьтелеком-Локомотив".

Сибирский гигант вместе с товарищами по команде прибыл в Челябинск чартерным рейсом в день матча 1/8 финала Кубка России. Появившись на паркете Дворца пионеров и школьников, он вызвал оживление на трибунах. Впрочем, в стартовый состав Подкользин не попал. Здесь солировали два легионера - хорват Дубравко Землич и темнокожий американец Ли Нейлон. В первой четверти матча они набрали половину из 26 очков сибирской команды. Однако "Динамо-Теплострой" обязан был выигрывать стартовую десятиминутку. За 19 секунд до конца четверти челябинцы владели мячом и вели с разницей в два мяча. Но за мгновение до сирены динамовский легионер Сэмюэль Ламу получил фол в нападении. Сибиряки на линии штрафной не промахнулись. В итоге - 25:26 в пользу "железнодорожников".

Во второй четверти гости начали планомерно увеличивать отрыв в счете. Правда, некоторое время динамовцам удавалось держать сибиряков на расстоянии вытянутой руки. Однако к концу третьей четверти, когда разрыв в счете достиг 20 очков, стало тревожно. А когда у челябинцев три подряд броска с близкой дистанции, в том числе из-под кольца, не достигли цели, стало ясно, что сегодня не день "Динамо-Теплостроя".

В четвертой четверти наставник "Сибирьтелекома-Локомотива" Владимир Колосков дал поиграть Павлу Подкользину. Свои первые два очка он набрал в середине заключительной двадцатиминутки (всего на его счету четыре очка), а также очень эмоционально реагировал на действия товарищей по команде и судей, за что получил четыре фола. Но в конце концов для сибирского гиганта и его партнеров все кончилось благополучно. Они победили со счетом 102:69 и оставили хозяев за бортом Кубка. А Павел Подкользин покорил не только баскетбольное кольцо, но и сердца болельщиц и юных любителей баскетбола, которые наперебой спрашивали у него автографы и фотографировались вместе.

Михаил Араловец

Другой южноуральский клуб - магнитогорский "Металлург-Университет" - также потерпел поражение в матче 1/8 финала Кубка России по баскетболу. Он уступил на своем паркете пермскому "Урал-Грейту" в овертайме - 90:98.

Комментарии
Комментариев пока нет