Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Умка" - талисман дворца

03.11.2007
Продолжается совместный конкурс "Челябинского рабочего" и клуба "Трактор" "Придумай имя для арены!"

Участники конкурса, несомненно, обладают чувством юмора.  Например, Юрий Якма. Его варианты названия вызывают улыбку. "МакХа-Дром (Дром Макаронного Хоккея), АрТоС (Арена Тракторного Счастья), ЧеЛюСТи (Челябинцы Любят Свой Трактор)".
В одном из номеров мы сообщали об Олесе Деревягиной из Магнитогорска, которая прислала 40 вариантов названия челябинской арены.

Продолжается совместный конкурс "Челябинского рабочего" и клуба "Трактор" "Придумай имя для арены!"

Участники конкурса, несомненно, обладают чувством юмора. Например, Юрий Якма. Его варианты названия вызывают улыбку. "МакХа-Дром (Дром Макаронного Хоккея), АрТоС (Арена Тракторного Счастья), ЧеЛюСТи (Челябинцы Любят Свой Трактор)".

В одном из номеров мы сообщали об Олесе Деревягиной из Магнитогорска, которая прислала 40 вариантов названия челябинской арены. Однако ее рекорд продержался недолго: Олесю опередили земляки. Жительница Магнитогорска, работница метизно-калибровочного завода Светлана Тестова, стала автором 153 названий. А рекорд теперь принадлежит студенту МГТУ Олегу Тележкину - 172 варианта!

Вообще активности магнитогорцев можно только позавидовать. Студентка индустриального колледжа Наталья Коробкова прислала в редакцию не только четыре десятка названий новой арены, но и предложила для нее талисман. Вот что она написала в своем письме:

"Я рада, что нам, читателям газеты "Челябинский рабочий", доверили придумать название нового ледового дворца спорта! Предлагаю в качестве талисмана медвежонка Умку из одноименного мультфильма: он белый, у него есть имя и обаяние! Внуком знаменитого Умки является белый медвежонок Элька".

Нам показалось интересным предложение 87-летней жительницы Челябинска Клавдии Ивановны Антиповой - "Радость-Конек". И письмо из Еткуля от детского врача Татьяны Максимкиной, в котором она предлагает присвоить новому дворцу имя братьев Макаровых, знаменитых челябинских хоккеистов.

Благодарим всех наших читателей за активное участие в нашей совместной акции с клубом "Трактор". Желаем всем здоровья, благополучия и ждем новых предложений.

Михаил АРАЛОВЕЦ

О предложениях просим сообщать по телефону 8 (351) 263-62-94 или по электронной почте amn@chelrabochy.ru. Адрес для писем: 454091, Челябинск, ул. Пушкина, 12, редакция газеты "Челябинский рабочий", с пометкой "На конкурс "Придумай имя для арены!"

Комментарии
Комментариев пока нет