Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Это победа наших читателей

07.11.2007
По итогам Всероссийского конкурса "Благотворительность в СМИ" "Челябинский рабочий" признан лучшей региональной газетой

Сегодня в России зарегистрировано 5000 некоммерческих организаций, занимающихся только благотворительностью.
- Рассказывая об их работе, пресса смягчает нравы нашего огрубевшего общества, лечит больные человеческие души, - сказала вице-президент "Медиа-союза" Елена Зелинская, открывая церемонию награждения победителей конкурса "Благотворительность в СМИ", которая проходила в конференц-зале Третьяковской галереи.
Информационный центр "Благотворительность в России" при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям и Общественной палаты РФ провел II Всероссийский конкурс "Благотворительность в СМИ". Конкурс направлен на выявление лучших журналистов и лучших федеральных и региональных СМИ страны, освещающих благотворительную и социальную проблематику. Главная его цель - популяризация благотворительной деятельности в России, обеспечение ее широкой общественной поддержки.

По итогам Всероссийского конкурса "Благотворительность в СМИ" "Челябинский рабочий" признан лучшей региональной газетой

Сегодня в России зарегистрировано 5000 некоммерческих организаций, занимающихся только благотворительностью.

-- Рассказывая об их работе, пресса смягчает нравы нашего огрубевшего общества, лечит больные человеческие души, - сказала вице-президент "Медиа-союза" Елена Зелинская, открывая церемонию награждения победителей конкурса "Благотворительность в СМИ", которая проходила в конференц-зале Третьяковской галереи.

Информационный центр "Благотворительность в России" при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям и Общественной палаты РФ провел II Всероссийский конкурс "Благотворительность в СМИ". Конкурс направлен на выявление лучших журналистов и лучших федеральных и региональных СМИ страны, освещающих благотворительную и социальную проблематику. Главная его цель - популяризация благотворительной деятельности в России, обеспечение ее широкой общественной поддержки. На конкурс в этом году поступило около 100 работ из 20 регионов страны от Санкт-Петербурга до Якутии.

Его лауреатами стали газеты "Коммерсант", "Аргументы и факты", "Ведомости", "Деловой Петербург", телеканал НТВ, радиостанция "CITY-FM". Приятно, что "Челябинский рабочий" оказался в такой представительной компании. Наша газета признана лучшим региональным печатным изданием в этом конкурсе. Жюри, в состав которого входил как член комиссии Общественной палаты России известный скульптор Зураб Церетели, отметило шефство "Челябинского рабочего" над отделением детской гемофилии областной больницы, интернатом для детей с ДЦП, постоянную помощь газеты больным и пожилым людям, многодетным семьям. А мы в свою очередь хотим сказать спасибо нашим читателям, без которых эти акции были бы просто невозможны. Вот и сегодня именно вы, наши читатели, активно участвуете в очередной благотворительной акции "Книги - больницам". Так что поздравляем и вас с престижной наградой, которую "Челябинский рабочий" получил благодаря вашей поддержке!

Нина ЧИСТОСЕРДОВА

Москва

Комментарии
Комментариев пока нет