Новости

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Клуб похитителей тел

07.11.2007
Очередные премьеры - с завтрашнего дня на челябинских больших экранах

Вторжение
(США, 2007, режиссер Оливер Хиршбигель, Джеймс МакТиг, в ролях: Николь Кидман, Дениел Крейг, Джексон Бонд) - как бы ремейк культового фантастического триллера 51-летней давности "Вторжение похитителей тел" Дона Сигела (снятого, в свою очередь, по роману Джека Финнея). Почему "как бы"? Потому что съемки этого фильма были сплошной чехардой, и результат поэтому мало предсказуем. Изначально историю о странной эпидемии (явно инопланетного свойства) снимал немецкий режиссер Хиршбигель ("Мой фюрер"), следовавший букве первоисточника. Но практически в последний момент фильм получился типа "недотриллера". В итоге было решено дописать сценарий.

Очередные премьеры - с завтрашнего дня на челябинских больших экранах

Вторжение

(США, 2007, режиссер Оливер Хиршбигель, Джеймс МакТиг, в ролях: Николь Кидман, Дениел Крейг, Джексон Бонд) - как бы ремейк культового фантастического триллера 51-летней давности "Вторжение похитителей тел" Дона Сигела (снятого, в свою очередь, по роману Джека Финнея). Почему "как бы"? Потому что съемки этого фильма были сплошной чехардой, и результат поэтому мало предсказуем. Изначально историю о странной эпидемии (явно инопланетного свойства) снимал немецкий режиссер Хиршбигель ("Мой фюрер"), следовавший букве первоисточника. Но практически в последний момент фильм получился типа "недотриллера". В итоге было решено дописать сценарий. А переснять процентов 30 материала было поручено австралийцу Джемсу МакТигу ("V значит Вендетта"). Ладно хоть исполнителей главных ролей оставили прежних.

30 дней ночи

(США/Новая Зеландия, 2007, режиссер Девид Слейд, в ролях: Джош Хартнетт, Мелисса Джордж, Бен Фостер) - вампироборческий боевик, основанный на серии одноименных комиксов. История про городок Бэрроу на Аляске (который в течение 30 зимних дней не только погружен в сплошную ночь, но и наводнен вампирами) принесла автору комиксов Стиву Нилсу большой карьерный успех. Если не карьерный, то успех денежный, вполне возможно, принесет фильм "30 дней ночи" его режиссеру, 38-летнему британцу Девиду Слейду, и одному из сценаристов Брайану Нельсону: два года назад они дебютировали малобюджеткой про педофилию "Леденец", а теперь вот взялись за большие формы. Правда, актеру Хартнетту (играющему здесь шерифа) вряд ли удастся показать себя в самом выгодном свете: в роли некоего Незнакомца появляется здесь Бен Фостер, в недавнем вестерне "Поезд на Юму" чуть ли не переигравший Рассела Кроу и Кристиана Бейла вместе взятых.

Львы для ягнят

(США, 2007, режиссер Роберт Редфорд, в ролях: Роберт Редфорд, Мерил Стрип, Том Круз) - политическая драма в до сих пор модной манере, впервые продемонстрированной семь лет назад мексиканцем А. Г. Иньярриту. И если в "Суке-любви" параллельно рассказанные и в какой-то момент пересекающиеся три истории смотрелись чудом чудным, то теперь непросто понять, почему этот прием все еще столь актуален. Непросто вдвойне, если знать имя режиссера "Львов и ягнят" : именно Роберт Редфорд основал в штате Юта институт, а потом и престижный кинофест независимого кино Санданс. Тем не менее в сюжете этого фильма фигурируют сенатор (Круз), избегающий назойливой тележурналистки (Стрип), сделавшей себе имя на освещении войны в Афганистане; университетский профессор (Редфорд), пытающийся отговорить своего смышленого студента от армии, чтобы он не повторил судьбу других его экс-студентов, находящихся сейчас как раз в зоне военных действий.

Инга МЕЛЬНИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет